Полетвыходного дня
Hunter:
Я сейчас расплачусь - сердобольные Вы наши... ПТИЧКУ ЖАЛКО.
Я ОХОТНИК и горжусь этим. Хожу на подобных зверей-кабанов с собаками и ножом. И не однажды собаки были порваны. Меня бог миловал - может благодаря постоянным тренировкам??? А может благодаря верности собак, готовых к самопожертвованию.
ТОЛЬКО ПРИ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.
Не даром есть поговорка: " Я БЫ С ТОБОЙ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОШЕЛ".
С Кригером пошел бы. Уверен, он не стал бы биться в истерике и вызывать по телефону 911.
Кстати недавно наблюдал захватывающее зрелище. Один столичный крендель, поспорив, привез своего бойцовского питбуля-чемпиона и выпустил его на дикого кабана (в 10-ти гектарном вольере). Это было зрелище - "чемпион" не добегая до кабана метров 20 развернулся и с дикими воплями попер в сторону гордого хазяина. Хазяин, не ожидая подобной реакции своего питомца, не успел увернуться от прыжка. Итог - оба придурка навзничь рухнули в калюжу.
Под дружный хохот лайчатников осрамленный чемпион-питбуль поволок, поскуливая, своего хазяина-долбоеба к выходу.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ- ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Andreas:
Ум.
Если в этой теме (отношении к охоте) общий язык не находится, может, не будем ее развивать?
Hunter:
Почему-же не будем развивать? Конечно-же будем.
Встреча с диким зверем - реальная проверка на вшивость. Человек, потерявший дар речи от страха, бросивший на произвол судьбы своего друга, а иногда даже своего ребенка, спасая свою никчемную шкуру никогда и в, так сказать, мирных условиях не сможет не только прийти на помощь, но и за себя постоять.
К примеру: СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА ПОДПИСАЛИ ПИСЬМО?
Майк составил, напечатал, организовал и оплатил курьерскую службу. И вроде-бы каждый понимает важность и справедливость выдвинутых требований - а подписать то ли лень, то ли страшно.
Получается, на поверку, байкеры и охотники БОЙЦЫ - отстаивают сообща свои права - и к ним прислушиваются (Путин по Крыму к ним прикнул на личном мотыке). А авиаторы, на поверку, мнимые зеленые (им видете ли кабанчика жалко). Чего-то сильно от Вас, господа, голубым попахивает - типа: НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ.
ТАК КТО ПОДПИСАЛ ПИСЬМО?
Я ПОДПИСАЛ. Я ЗА БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ. А ТЫ???
Hunter:
Чет меня занесло немного. Но ничуть не сожалею ни об одном сказанном слове.
Теперь по теме.
Сегодня погода у нас была - просто ПЕСНЯ. Солнце, тепло, КАВОК. Птички поют. Взлетай хоть справа-на лево, хоть в обратную сторону.
Завтра инспекция по продлению ЛГ. Сегодня поехал на аэродром, так сказать поставить завершающий штрих в подготовке. Не смог удержаться, хоть в планах и не было (спасибо беззаявочной системе). Полет был настолько красивым....Жаль фотоаппарата не было с собой. Сказать, что соскучился - так нет. Видимо весна - и душе необходим полет...
ВСЕМ АВИАТОРАМ КРАСИВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ.
ШЕВЧУКУ - тебя и ТАБАСКО ждет в Токмаке сюрприз. Вручу лично.
fogel21:
Дискуссия будет просто бесполезной...
Навигация