Полетвыходного дня

<< < (95/166) > >>

Яковлев:
Погода в этот день понравилась не только нам. После взлета мы обнаружили группу дрейфующих по ветру воздушных шаров.

Яковлев:
Далее наши пути с Кригером временно разошлись - он полетел в Житомир, а мы с Андреем, в плотном строю, в Наливайковку. Классно слетали! :)

Tango:
Да, полетали оч хорошо. Без фанатизма и напряга - редко осень дарит нам такую погоду. По прилету в Наливайковку получилось еще и на А-36 полетать. Отличная машинка, вот только попотеть пришлось с непривычки - очень много отличий от того, к чему я привык: от угла набора высоты, до не совсем привычного мне расположения органов управления. Зато теперь я понимаю откуда у Юры куча фотографий после каждого полета: все очень удачно с эргономикой и есть время заняться съемкой. (При этом роль штатного летчика- наблюдателя Али все равно остается основной в фотосессиях :) )

krigerlf:
Приветствую господа пилоты сегодня сделал для себя праздник ,после ночного тумана и дневного дождя полоса освободилась от снега, и я решил шаркнуть по душе. Полетал в удовольствие начал при ПМУ а закончил при жеском СМУ . Изменение погоды происходило очень скоротечно ,при изменение высоты полета резко менялась температура наружного воздуха, и как следствие болтанка от состояния молоко, до приличной болтанки .При такой погоде улететь от точки куда-нибудь  дальше  круга,  не имело смысла .Неделю назад летал в Германию на охоту результат 3 часовой охоты увидите на фотографии ,для тех кто не любит охоту сразу извеняюсь но есть и такое увлечение и оно имеет место в нашей жизни.

krigerlf:
Охота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница