Полетвыходного дня
krigerlf:
:)Леонид, здоров летаете. Радует не по сезону погода.
А фото слишком сжатое.
Нужно побольше.
Тогда полнее эффект присутствия.
Я бы рад но у меня дома интернет Коннект ,маленькая скорость большие снимки не отправляет, поэтому я их переформатирую и как следствие имеем результат
Шевчук:
Цитата: yuriydnepr от 14.11.2010, 19:47:55 pm
Цитата: Шевчук от 13.11.2010, 18:35:14 pm
Решили сделать кружок Табаско - Ялта - Коктебель - Белая Скала (Всадник без головы) - Табаско.
Прилетали в Коктебель на эти выходные. Жаль, что не пересеклись.
А чего к нам не залетели?
Ходу 35 минут
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 15.11.2010, 09:48:36 am
А чего к нам не залетели?
Ходу 35 минут
Мы прилетели в субботу, покатались на планере на горе и уехали в город. На следующий день пролетели вдоль берега до крепости в Судаке и домой. Я на Формулу торопился - в воскресенье была финальная гонка.
Следующий раз обязательно прилетим к вам.
Яковлев:
На аэродроме "Южный", как уже отмечалось многими, есть отличный гостиничный комплекс под названием "Пятый океан", в который входят ресторан и бар. Все стилизованно под авиацию, а в уютном баре, внизу, настоящий музей авиационной формы разных времен, поэтому мы решили расположится там. Был включен проектор с видеофильмом на авиационную тему. Надо сказать, что все в этом месте очень качественное: от интерьера, до столовых приборов. Включая блюда, естественно. Далее фото сняты мобильным телефоном, т.к. в фотоаппарате батарейка сдохла.
Яковлев:
После уплаты счета со специальной скидкой для прилетающих, персонал ресторана (все молодые девчата и парни) попросился сфотографироваться около наших самолетов. Мы пошли им на встречу и даже разрешили забраться в кабину. На аэродроме стоят редкие для нас два самолеты Ан-3 и вертолет Ка-32.
Навигация