Полетвыходного дня

<< < (62/166) > >>

Zzu:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.08.2010, 21:31:04 pm

Zzu

Вам наверно мои недруги рассказывали очень много плохого про меня . Только так я могу объяснить себе тот глубинный сарказм  коим Вы наполнили свои фразы )))).

Zzu:
Уважаемый Геннадий, я не собираю сплетни. Предпочитаю сама делать выводы и иметь собственное мнение о людях. Пока лично с Вами я не знакома.

Zzu:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.08.2010, 21:31:04 pm

И опять таки кто для чего пришел учиться летать и летает.
То смею Вам заметить , что пилотов - любителей не бывает. А если Вас пытаются учить быть "любителем" настоятельно рекомендую Вам поменять инструктора!
Вы после своего курса обучения должны отличаться от профессионального пилота только одним- не иметь разрешения работать по найму. А не уровнем Ваших авиационных знаний! :)

Zzu:
К моему сожалению, мне до профессионала еще ой как далеко. И обучение я еще не окончила. Меня не "пытаются" учить и тем более не хотят, чтоб я стала "любителем".(вопрос- чего любителем:)))))) Авиация, насколько я поняла, не прощает аматорства и беспечности. Опять таки, все зависит от личных качеств человека. А естественный отбор к сожалению никто не в состоянии отменить. А быть любознательной( не любопытной. не путать:) ) по моему - хорошее качество.Улыбающийся)

Геннадий Хазан:

К моему сожалению, мне до профессионала еще ой как далеко

Зато я наблюдаю самое главное - ЖЕЛАНИЕ!
 Успехов в этом деле , искренне желаю ) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница