Полетвыходного дня
krigerlf:
;D При полете в Евпаторию на высоте 900м встретили облачность 5-6 балов разорванную ,ниже лететь было не комфортно виду сильной болтанки так-что пришлось лететь выше облаков, но это было интересно, как катание на лыжах еще раз убедился что оборудование кабины позволяет выполнять инструментальный полет как днем так и ночью хотя понимаю это не есть правильно. Но к форс мажору нужно быть всегда готовым ,Евпатория встретила хорошей погодой ,и сытным завтраком, далее расселение и оттопырка с комплексным применением как водных процедур ,так и посещение увеселительных заведений .Посещение Казантипа вызвало грустное впечатление как внешне, так и моральное,, золотая,. молодежь там просто себя уничтожает наркатой а раскрученный бренд втягивает все новое количество зависимых от этой гадости .Если у кого-то появится желание посетить это дно , не рекомендую ни вам не вашим близким . Полет в Житомир прошел штат но но сильная болтанка заставила забраться высоко единственный недостаток охлаждается двигатель а повлиять не чем полет был 3-20 минут расстояние 680 км расход 55 л полет выполнил автопилот, а я кимарил и слушал музыку, при заруливании был приятно удивлен встречала жена и внучка .
Всем кто принял участие, в том что я описал большое спасибо за все
krigerlf:
Фото отчет
flybas:
"Жабка" немного поддавливает меня. Поэтому хочу обратиться к товарищам "БЕКАСистам", и прочим "тихоходным" : предлагаю сгруппироваться и тоже полететь маршрут. Для начала небольшой, к примеру в Шипинці (Черновцы, аэроклуб "Крила Буковини"). Ужин гарантирую (сестра рОдная рядом проживает, и сильно полюбила авиацию, так как летала у нас на "Наливайковке" (Х-32-912, А-22, R-22)).
P.S. А ежели захотят присоединиться "нетихоходные"- милости просим! ::)
Hunter:
Любишь летать? Люби и летай. К примеру, в Приморском Посаде «Бекас» был. Тихоходность не помеха, а отговорка.
Курченко С:
Валик,ну из Киева то парень точно седалище сплющит ;D
Навигация