Информация по БП АОН.

<< < (27/32) > >>

Геннадий Хазан:
yatsevsky  Я как правило говорю только то, что хочу сказать. И доказать документально. Что сделал выше.

Если же Вы хотите таки разобраться в данном возникшем вопросе, и готовы дискутировать в нормальном общечеловеческом, и цивилизованном  русле, то я готов продолжить дискуссию.

Я описал практически всю процедуру подготовки к вылету в данном конкретном случае.
Если Вы нашли какие либо не точности, или тавтологию в моем тексте, давайте вместе обсудим сложившуюся ситуацию, основываясь на данном конкретном примере.

Если же у Вас иные намерения и задачи, тогда сори!

ded:
Андрей, спасибо. Это действительно поступок. Этого я не ожидал. Пусть каждый подумает, смог ли бы он будучи Админом сделать так. Сомневаюсь, поскольку сам сомневаюсь. Теперь просьба, если согласны те, кто принял участие в ветке "Утрата Форума", убрать ее совсем. Не нужна такая "история". Вернее, это не история, а прикре непорозуминня. Теперь от Макса ход благородства. Они такое задумали снова! Точно не знаю что, но обязательно надо дожить до весны.
 Второе. Отвечаю на Форум всем, кто звонит и кто пишет на почту. Начальников у меня нет, никто меня не подговаривает и не "просит". Я сам по себе. И, как это хочет предоставить царь, жопу никому не лижу. Сплетники по-женски. 

ded:
А кажется дошло мне, тугодуму. Фото, которые сбросил, сделаны собственноручно. И если Макс с Сергеем против, то извинюсь и уберу. А с Галей я знаком лично, чем горжусь.

yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.10.2012, 19:33:45 pm

yatsevsky  Я как правило говорю только то, что хочу сказать. И доказать документально. Что сделал выше.

Если же Вы хотите таки разобраться в данном возникшем вопросе, и готовы дискутировать в нормальном общечеловеческом, и цивилизованном  русле, то я готов продолжить дискуссию.

Я описал практически всю процедуру подготовки к вылету в данном конкретном случае.
Если Вы нашли какие либо не точности, или тавтологию в моем тексте, давайте вместе обсудим сложившуюся ситуацию, основываясь на данном конкретном примере.

Если же у Вас иные намерения и задачи, тогда сори!

А где можно онлайн смотреть полный перечень действующих нотамов? Особенно при планировании пролета нескольких FIR ов? Просто недавно поднимался этот вопрос. В Латвии к примеру эта информация всегда открыта и ее смотришь прямо на аэродроме непосредственно в предполетной подготовке.

Геннадий Хазан:
А кто Вам сказал , что в Украине эта информация закрыта?
Вам меня удалось удивить!)))

Сори конечно, но Ваше высказывание почему-то мне навеяли мысль ,что Вам не удалось до сих пор побывать в Брифинг Офисе или АРО ни одного из а/п Украины. ))  :)
Но это дело наживное)

В любом а/п Украины в Брифинг офисе или АРО и Вы можете просмотреть все существующие Нотамы по всем а/п Украины, и по предполагаемому Вашему маршруту.
Для Вашей информации, ранее изданные Нотамы сохраняются 18 месяцев.

В он лайне можно видеть действующие Нотамы в нескольких аэронавигационных программах, которые есть для айпада. Что касается сайта САИ, то эта услуга есть он лайн, но уже платная.

Можно обратиться с подобным вопросом в любой Брифинг офис, или АРО любого аэропорта и они обязаны Вам предоставить эту информацию на неоплатной основе согласно действующего на сегодняшний день Приказа о создании и принципах функционирования Брифинг офисов и АРО.

Я сегодня постараюсь выложить документ, который мы готовили вчера вместе с руководством одного из аэропортов Украины, дабы усмирить желание метеослужбы получать деньги с пилотов GA.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница