Информация по БП АОН.

<< < (21/32) > >>

controllersky:

А Вы можете посмотреть, когда карта стала доступна для пилотов

Не палите меня нарушитель ;D  ::)

ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства транспорту України 16.04.2003  N 293
Правил польотів повітряних суден та обслуговування повітряного руху в класифікованому повітряному просторі України
3. Правила польотів
3.1. Правила візуальних польотів
3.1.17.  При  виконанні  польотів  за ПВП у неконтрольованому
повітряному  просторі класу G екіпажі повітряних суден обов'язково
користуються  аеронавігаційними картами масштабом 1:500000 чинного
видання. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0346-03

Вы обязаны быть официально подписаны на все обновления :) тут http://www.aisukraine.net/titul_en.php

Andreas:
Господа, просьба сбавить тон.

Max405:
Да есть у меня доступ к AIP Ukraine, как и к AIP всех стран, через eurocontrol... Причем совершенно бесплатно... По Вашей, Геннадий Эдуардович, безграмотной приблатненной терминологии (хоть бы феню выучил, коли русского и украинского не знаешь) - "халява, плиз"... Покуда пока наши (пардон, ваши) чиновники еще засылают туда свежую аэронавигационную информацию, у нас (вечно молодых европейских пилотов) есть возможность не только получать ее в свободном доступе, но и всячески распространять бесплатно среди украинских пилотов. Чем мы и будем заниматься по мере сил и возможностей, в том числе и на этом форуме. Не возражаете, Гена? Или это сильно ломает таки Ваш гешефтик?
Бум всячески ломать эту позорную практику. Медленно и печально.
Ваши смешные попытки меня оскорбить абсолютно бессмысленны, поскольку я руководствуюсь персонально к Вам Вашим же девизом, добавляемым к каждому Вашему посту... Но удовольствия себя такого лишить я никак не могу. За сим продолжим дискуссию в соответствие с пожеланиями Андрея. Без нарушения Правил Форума.
 Да, Андрюша? Подотрешь за начальничком сам?

Геннадий Хазан:
Руслан, а не менее важное, если не самое главное для выполнения визуальных полетов находится в документе;
 "Полеты по ПВП в воздушном пространстве ОВД класса G Украины"

ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ ПО ПРАВИЛАМ
ВИЗУАЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ
Общие положения
1. Сборник аэронавигационной информации для полетов
по правилам визуальных полетов в воздушном
пространстве класса G  является официальным
документом, на основании которого производится выполнение полета.

http://www.aisukraine.net/current/aic_a_0211.pdf

Пусть друзья нашего иностранного гостя внимательно изучают Украинские нормативные документы, как впрочем и сам иноземный авиатор.

ПыСы,
Рекомендую обвинить controllersky в совместном со мной бизнесе ;D Он пишет Приказы и АП, а я их распространяю.
Ведь его ссылка тоже щелкнула по носу молодого авиатора ))))

То я имею гешефт от размещения в гостиницах гостей, то я меняю даты на картах, то уже имею гешефт от аэронавигационной информации . Какие еще грехи мне припишет, лживый макс?

Может мной лично написанным коллективным письмом за подписью офицеров Крымского РЦ? ;D

По поводу обид. А на кого мне обижаться? На вас?
А вы кто ?
А мне начинает нравиться вас пинать, с комплексом Наполеона)))

Max405:
Вы с кем вот сейчас разговариваете, Гена? Что за понос?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница