Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #15 : 02.05.2010, 06:41:26 » |
|
а ты разве майор ?))))) 
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #16 : 02.05.2010, 15:53:36 » |
|
Обратили: сообщения с этими фото появились на указанном в цитате сайте через 12 - 24 часов после их появления на форуме REAA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #17 : 02.05.2010, 17:09:34 » |
|
... имею намерения быть в Украине в июне на слёте в Житомире! ...буду не один с друзьями! ...в часности с господином Александром Кузьминым! ...из Аэроскифа! ...готов встретиться со всеми остальными знакомыми и форумчанами, в том числе и с Шором(...приёмщиком мер) итд итп... ...на бейджике будет надпись eXmajor...это для тех, кто сделает вид, что не узнали Меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #18 : 02.05.2010, 17:44:06 » |
|
...непонятно, что ты хочешь  ...чего хочешь добиться то  Ну было ж чёрным по-русскому написано: "Обратите внимание", вот я и обратил - только и всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #19 : 02.05.2010, 20:55:16 » |
|
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 02.05.2010, 21:21:30 от Геннадий Хазан »
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #20 : 02.05.2010, 23:17:15 » |
|
Забанен на неделю за хамство. Предупреждений не понимает.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 02.05.2010, 23:19:07 от Andreas »
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #21 : 03.05.2010, 00:34:22 » |
|
Гена, вопрос прощения намного сложнее, чем ты тут описал и в той самой "интересной книге" об этом как раз и написано. Углубляться в этот аспект в рамках данной темы я не хочу, скажу только, что прощать тех, кто не считает себя не правым, мы не обязаны. Прощение - это когда тот, кто был не прав, признаёт свою неправоту и старается (земеть - СТАРАЕТСЯ, а не обещает) впредь не повторять такой ошибки, а я с этим соглашаюсь и ему верю. Если я человека простил, скажем, за кражу денег из моего кошелька, то я не буду больше от него этот кошелёк прятать и каждый раз считать в нём деньги. В данном же случае речь должна идти скорее не о прощении, а о снисхождении. Ну вот так как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #22 : 03.05.2010, 09:13:59 » |
|
Спасибо за толкование. Ты мне дал ответ на очень волнующий меня вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larry

|
 |
« Ответ #23 : 03.05.2010, 10:14:46 » |
|
Andreas Администратор Зодиак... « Ответ #5 : 01.05.2010, 16:54:02 »
Вот опять у человека чувства меры нет. Люди разместили по пару фотографий - воспоминаний о собственных полетах на этом борте, он начинает стягивать в ветку все что нашел... Ну что с этим делать?
Sixe Re: Зодиак... « Ответ #6 : 01.05.2010, 17:09:35 » Цитата: Andreas от 01.05.2010, 16:54:02 Ну что с этим делать? Ввести правило - размещать только собственые фото ... ага, правильно! И разрешить писать только то, что нравится администрации. ... в чем проблема то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #24 : 03.05.2010, 13:11:18 » |
|
Larry, вы возможно не поняли. Посты с хамством удалены. Претензия не в том, что "нравится или не нравится" администрации, а просьба не флудить. Что такое флуд - объяснять не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larry

|
 |
« Ответ #25 : 03.05.2010, 19:12:06 » |
|
Неее, не надо. Один вопрос только: Что мы называем хамством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #26 : 03.05.2010, 19:25:30 » |
|
В википедии нормальное определение. А как пример приведу вот это. ...эх Вы братцы хохолики: Андреас и Сайх(...мною игнорируемый!) ...всё умничаете и выпендриваетесь! ...как с вами "знатоками" не комфортно-то! ...как вы всё наровите усложнить и переиначить! ...на меня добропорядочного "пуржите"! ...без умолку! ...ох! ...доберусь Я до вас на яву, отшлёпаю по попам... ...и курс молодого бойца для вас организую... Я достаточное время провожу в интернете, чтобы не путать виртуала с реальным человеком и не переносить интернет-разборки в реальную жизнь. Но если человек позволяет себе на форуме то, что бы он не позволил в реале без риска получить по морде, то это, в том числе, и есть хамство.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 03.05.2010, 19:28:24 от Andreas »
|
|
|
|
|
|