Шторьх и все остальные
preacher:
Думаю, что данный спор необходимо прекратить. Это все равно, что сравнивать Феррари, Мерседес и Хаммер, - смысла в этом никакого нет.
Есть такой летачок, - Бобер, выпуск которого прекратили. По характеристикам, он не очень, но попробуйте сейчас, заставить кого-то из владельцев, расстаться с ним. Не выйдет. На свалках, вы его точно не найдете. Повыкупали остатки даже тех, что во Вьетнаме посбивали.
Несмотря на всю свою устарелость, этот самолет, навсегда останется легендой авиации, и будет еще долго пользоваться заслуженной любовью летчиков, и это не смотря на то, что со 100 метров, его поднять тяжело.
Думаю что, и Кеб и Шторх, заслужили уважение, не только своими характеристиками.
Ну разве не красавец???
Геннадий Хазан:
а А-22 Это что, ФЕРРАРИ или МЕРСЕДЕС ?)))))) ;D
preacher:
Думаю, что про А-22, пока говорить рано, - срок эксплуатации слишком маленький. Да и крайней модификации, пока не выпустили. При всем искренем уважении к Яковлеву, - нужно просто подождать, что бы делать выводы по А-22.
Яковлев:
!4-ть лет и 375 выпушенных самолетов это мало? ;D Может у кого то слишком длинная жизнь для этого срока?
В любом случае НИКТО пока не нашел доказательства взлета самолета поперек полосы при любом ветре, из чего следует что А-22 делает вышеупомянутые самолеты на взлете. :P Словестные излияния без доказательства, это пустой треп неудачника, цель жизни которого обга-ть успехи других.
Шевчук:
Вот какой аппарат реально взлетает с 50 метров и менее.
На фото Николай Николаевич Ивашкевич
Навигация