Шторьх и все остальные
командор:
"...Применение даже автоматического предкрылка на крыле Каба, Шторьха и других самолетов аналогичных пропорций, лишено смысла...."
Не первый ,не второй не являются высокоманевренными самолетами.
Шторьх имеет предкрылок(КАБ не знаю).
"... Автоматический предкрылок является дополнитенльным элементом выбора после 70кг/м2. При этом вместе с усложнением механизации должно расти удлинение крыла. т.е. размах остается заданным по допустимой нагрузке на квадрат размаха, или даже несколько растет, а сокращается только хорда..."
Эфективность механизации слабо зависит от размаха крыла. Механизация крыла АН-72 более эффективна,чем механизация крыла самолета АН-74,хотя удлинение крыла АН-74 и его размах выше.
Генераторы вихрей ,как правило ставят не на передней кромке (хотя ставят и там ),а перед рулевыми поверхностями,например РН и элеронами,для снижения толщины ламинарного пограничного слоя и увеличения эффективности Р.П.
Denis:
Командору: Внимательно посмотрите мои предыдущие посты, увидите что Ваши ответы не вполне правильны или не соответствуют рассматриваемой здесь задаче.
Denis:
На малоскоростных самолетах генераторы вихрей ставят на небольшом расстоянии от передней кромки крыла, несколько впереди ожидаемого отделения ламинарного погранслоя. Они фиксируют точку перехода погранслоя в турбулентный и стабилизируют турбулентный погранслой далее по хорде, затрудняя его отрыв. Толщина турбулентного погранслоя при этом значительно уменьшается и профильное сопротивление снижается значительно, особено при приближении к Сумах, где оно снижается в несколько раз. Самым важным результатом такого применения генераторов вихрей является практическое устранение зависимости Сумах от Re в диапазоне скоростей полета легких самолетов.
Denis:
Пример установки генераторов вихрей: http://www.zlinaero.com/prog/images/lavori/114.jpg
командор:
Цитата: Denis от 22.01.2011, 13:12:06 pm
Командору: Внимательно посмотрите мои предыдущие посты, увидите что Ваши ответы не вполне правильны или не соответствуют рассматриваемой здесь задаче.
Из всего спектра затронутых вами проблем по полетам на малых скоростях я затронул несколько, трактование которых мне показались ошибочными.
С чем именно вы несогласны?
Вызывает очень большое сомнение снижение профильного сопротивления в несколько раз при применении вихрегенераторов(скорее турбулизаторов).
При линейных размерах поверхностей СЛА в диапозоне эксплуатационных скоростей этих аппаратов влияние Re незначительно.
Навигация