Шторьх и все остальные

<< < (25/59) > >>

Denis:
а это и есть все его возможности

Геннадий Хазан:
Денис не утрируй. Я в воскресенье при 1-2 м/с ветра , один в самолёте и 220 литров бензина заправки без напряга взлетел с асфальта  с 80 метров. Это тоже все " его возможности" ?

Эта ветка посвящена ШТОРЬХУ , а не ультралайтам " лучшим в мире"( по версии их конструкторов )  и кроме того с недавнего времени "ставшие СТОЛами"  ;D

командор:
Ну все-таки первый полет.Судя по фотографиям Шторьха и ОКА положение механизации на взлете и особенно на посадке значительно отличаются от видио. Возможно и автор изделия не сильно стремился к демонстрации особых способностей в первом полете,или вообще не задавался такой целью.
Вопрос к специалистам-чему равна величина угла атаки на взлете у легкого ЛА?Вопрос связан с тем,что на некоторых видио  данного блога ,у части ЛА  колеса явно переразмеряны.С чем это связано?

Геннадий Хазан:
если вы про колёса с роликов , что я выкладывал , то это для полётов в канадском буше. Можете порыскать в поисковиках , много интересного прочитаете и поглядите на видео.

Шевчук:
Любой из нас хотел бы иметь Виллис или Мазерати 54 года, несмотря что по параметрам это явно хуже ДЭУ.
Хотел бы я услышать, кто бы не захотел иметь реплику исторического самолета?
Не всегда главное в параметрах технического произведения. Есть еще то что притягивает чем то не материальным, что нельзя измерить логикой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница