Объединение авиаторов Украины

<< < (19/50) > >>

Hunter:
Цитата: Tango от 23.03.2010, 10:56:00 am

- Я на вас удивляюсь! (С)
Ну решили скинуться на модификацию законов. Ну сделаете еще одну организацию. И шо?
Не с того конца начинать надо. Для начала надо понять что вы изменить хотите. Напр: сделать изменения к любому приказу - это одно, а изменить ВК - это совсем другое.
Потом понять ресурсы необходимые для реализации, как человеческие, и финансовые, так и временные.
А потом уже собирать на это средства. Иначе - деньги просто размоются, а задача решена не будет.
Я тоже готов принять участие, но только под конкретную программу.

Андрей, я тебя искренне уважаю. НО!!!
Попробую ответить на твою реплику по пунктам.
1. Ты удивляешся, что есть люди готовые оторвать опредленные денежные средства от нужд своей семьи, ради блага авиационного сообщества Украины?
   Это и есть с твоей стороны, со стороны тех кто поддерживает твое мнение, со стороны молчащих, как партизаны, просто СКВАЛЫЖНИЧЕСТВО.
   Или ты думаеш, что людям готовым к действиям эти деньги кто то подарил? Ты не думал, что у нас есть дети, любимые женщины? И у всех есть куда потратить эти деньги. НО...
2. Да, предлагаю СКИНУТЬСЯ  на кардинальное изменение законодательства (АОН) - это цель. А изменения в отдельных приказах - это путь.
3. Цель весего этого разговора, на этом форуме, понять какими ресурсами: человеческими, финансовыми, информационными распологает наше авиационное сообщество?
4. А вот насчет "А потом уже собирать на это средства" ответил классик: "Утром деньги - вечером стулья..."
5. Принимаю твое согласие. Ты сказал: "Я тоже готов принять участие, но только под конкретную программу."
Программа максимум - авиационное законодательство Украины идентично авиационному законодательству Чехии.
А если под программой ты имел ввиду "конкретные" личные выгоды - значит на этом этапе нам не по пути. Потому что считаю это шкурничеством, а не благотворительностью, к участию в которой призываю личным примером (10000 гривен - первый взнос).
   АВИАТОРЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, РАДИ СЕБЯ И СВОИХ ПОТОМКОВ.
"Завтра" может быть поздно - победят чинуши и их потомки. 

Ветеран:
Правильные слова, полностью поддерживаю.

Sixe:
Цитата: Hunter от 23.03.2010, 22:36:13 pm

Программа максимум - авиационное законодательство Украины идентично авиационному законодательству Чехии.

Насколько я понимаю, на сегодняшний момент затрат требует только перевод чешского ВК, потому тот, у кого этот документ, пусть найдёт толкового переводчика и озвучит стоимость перевода и его оцифровки, тогда и скинемся всей толпой. Потом пусть разошлёт этот перевод каждуму скинувшемуся или на усмотрение и будем сидеть и разбираться, составляя украинский ВК - тут-то уже затрат не нужно.
Где-то как-то так.

Геннадий Хазан:
5 $ лист. Более 300листов - скидка

Hunter:
А сколько листов в этом документе? Какова скидка? Короче, сколько денег требуется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница