Объединение авиаторов Украины
Sixe:
Естественно, подтверждаю.
Tango:
- Я на вас удивляюсь! (С)
Ну решили скинуться на модификацию законов. Ну сделаете еще одну организацию. И шо?
Не с того конца начинать надо. Для начала надо понять что вы изменить хотите. Напр: сделать изменения к любому приказу - это одно, а изменить ВК - это совсем другое.
Потом понять ресурсы необходимые для реализации, как человеческие, и финансовые, так и временные.
А потом уже собирать на это средства. Иначе - деньги просто размоются, а задача решена не будет.
Я тоже готов принять участие, но только под конкретную программу.
SK:
Полемика вокруг любых сборов „на благое дело” покуда не будет чётко определено это самое дело и доходчиво не просчитана и доведена до народа расходная часть его реализации, а главное, не указан результат вложения средств, – всякие разговоры на тему взносов бесполезны.
Речь пока идёт ВООБЩЕ об Объединении авиаторов Украины.
Повторяю: сейчас у нас нет ни одной значимой общественной организации граждан, имеющих интерес в авиационной деятельности, которая могла бы вести „диалог с властями”.
А когда мы сумеем создать серьёзную организацию, вот тогда можна будет брать „власть за горло” (А.Гриценко), трясти законодательство и держать под контролем все её указы.
То есть:
речь пока идёт об ИНСТИНКТЕ ОБЩНОСТИ и его УПОРЯДОЧИВАНИИ (см.#49).
zloy:
Зачем объеденяться за деньги, мы и так объеденены, бесплатно, интернетом.
Шутка. ;D
RSM:
Цитата: SK от 23.03.2010, 11:28:50 am
А когда мы сумеем создать серьёзную организацию, вот тогда можна будет брать „власть за горло” (А.Гриценко), трясти законодательство и держать под контролем все её указы.
Вот с этим я больше согласен. Решать узконаправленные вопросы слишком "времязатратно",
равносильно, как свинарник чайной ложкой чистить.
Навигация