Объединение авиаторов Украины
Геннадий Хазан:
Построение нового ВК на основе Польского , глубокое заблуждение. И ещё давно лично Вам я своё мнение высказывал .
Вчера вот получил :..... 487 страниц текста , схем , и прочего ...
SK:
Вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, прямо ЗДОРОВО! Спасибо, Геннадий Эдуардович!
Поскольку с переводом ТАКОГО объёма информации дело может затянуться, хорошо бы теперь из этого сборника текстов выбрать точные названия законодательных актов, которые, надо полагать, в нём комментируются для чешских авиаторов. То есть – чтобы пока не переводить весь сборник, а только основные авиационные законы, если они, скажем, касаются отдельно основных традиционных направлений деятельности в области авиации, особенно тех, которые в корне отличаются от наших.
Имея точное название законодательного акта, его можно заполучить в электронном виде через веб-сайт парламента Чешской Республики (http://www.psp.cz/cgi-bin/win/sqw/hp.sqw). В таком виде переводчикам легче работать. Кстати, если с переводом с чешского будут трудности, можно перейти на английский текст, публикующийся параллельно.
В общем, лиха беда – начало.
Жду пока ПЕРЕЧНЯ ТОЧНЫХ НАЗВАНИЙ законодательных актов чешской гражданской авиации, прописанных в этом сборнике.
Что же касается моего глубокого заблуждения «построения нового ВК на основе Польского», – учитывая Ваш, Геннадий опыт, НЕ ВОЗРАЖАЮ. Но - неплохо было бы про это знать года три назад. Извините – «чем были богаты...»
Дай-то Бог, чтобы сейчас получилось. Верховной Раде пока не до нас...
Но и – УСПЕТЬ БЫ.
Геннадий Хазан:
3 года назад Депутатам от БЮТ было начхать на нас на всех пилотов с нашими проблемами вместе взятыми. Воротнюковско шияновская группа писали этот ВК под свои бизнес задачи . Кардянин это иная пара калош , даже не хочу о этом писать .
Что касается Галуненко , т.е. когда всё начиналость , вектор ВК был иной .
Hunter:
Цитата: Яковлев от 22.03.2010, 10:26:06 am
Цитата: Hunter от 21.03.2010, 23:25:14 pm
...Откликнулся только ded...
??? Это правда, Валентин ???
Я имел ввиду, что сразу, безоговорочно, во всеуслышанье на этом форуме поддержал ded.
Свою позицию (на форуме, на этой ветке) высказал Шевчук - тоже поддержал.
Вот цитата: "Предлагаю для начала (что бы продемонстрировать серьезность намерений), собрать разовые взносы, пусть сначала небольшие по 500-1000 $, и будет видно все, кто болтает, кто делает."
Я писал выше - цитата:
Цитата: Hunter от 21.03.2010, 23:25:14 pm
Более того предложения об оргазизации подобного объединения оговаривались мною лично и по телефону и при встречах с разными людьми (авиаторами).
В телефонном режиме, но не безоговорочно, поддержали Юрий Яковлев, Олег Балицкий, Дмитрий Файнер..... Еще есть люди, поддерживающие данное начинание. Но, к сожалению, у них вопросов больше чем на данном этапе может быть ответов.
Короче, людей готовых платить за свою свободу и свободу НАЩАДКІВ не так і багато.
Юра, я ответил на твой вопрос?
Пользуясь случаем еще раз призываю "ПОСЧИТАТЬСЯ". Авиаторы, кто готов поддержать ФИНАНСОВО, работу по приведению Украинского авиационного законодательства в БОЖЕСКИЙ вид, прошу ответить мне в личку на МЭЙЛ. Но лучше здесь, на этой ветке.
Сергей Шевчук:
Подтверждаю еще раз
Навигация