Объединение авиаторов Украины

<< < (12/50) > >>

Ветеран:
В своё время я считал АОПА решением многих вопросов по объединению авиаторов, в итоге понял, что сильно ошибался. Причина непонятное отношение к общественности, то есть выборочное хорошее отношение Хазана. Это я не для обсуждения, как человек он имеет право любить не любить, ну а как президент он на это права не имеет, есть Устав, которого не возможно увидеть, и его мотивировка не имеешь ВС, с тобой говорить нет смысла. Вот так.

Sixe:
Цитата: Ветеран от 20.03.2010, 13:53:52 pm

и его мотивировка не имеешь ВС, с тобой говорить нет смысла. Вот так.

Есть подозрение, что мотивировка несколько иная. У меня нет ВС, нет пилотского, я вообще никто в авиации, да и Хазану я так же никто, но почему-то я знаю и про основные положения устава и про размер взносов, да и вообще много чего знаю про АОПА и её членов - делайте выводы.

Ветеран:
Вы или читаете не внимательно или у вас своё отношение к этому. Мотивировка должна быть одна, если это общественная организация, а не закрытый клуб. Вы к стати не член, на сколько я понимаю и я туда не стремлюсь. А то что АОПА не заинтересована в этой теме, что мы оговариваем, все имею ввиду на ветке, видно не вооружённым глазом. Это я к тому, что вы предлагаете АОПА для этой темы. На сегодня врятли.

Sixe:
Цитата: Ветеран от 20.03.2010, 15:32:13 pm

Это я к тому, что вы предлагаете АОПА для этой темы. На сегодня врятли.

При такой внутренней войне среди авиторов - конечно вряд ли, и любая другая оргнизация обречена на провал при таком подходе. Люди не могут понять главной Библейской истины - прежде чем получить, нужно сперва дать. Первый вопрос большинства опрошенных по поводу вступления в АОПА, либо создания новой организации и внесения первых взносов: "А что я буду с этого иметь?" Я думаю, что продолжть не надо.
Вот когда хотя бы половина желающих вступить в подобную структуру начёт спрашивать в первую очередь: " что я смогу сделать для общего дела?", тогда возможен положительный результат. На сегодня любая общественная организация может работать только по одному принципу - заплатил взнос, за это имеешь такие-то привилегии, всё остальное - утопия.

Сергей Шевчук:
Цитата: SK от 20.03.2010, 11:26:10 am

А если серьёзно:
в настоящее время в области авиации нет ни одной влиятельной и уважаемой общественной организации, с которой власти бы считались и которые могли бы вести диалог с теми же властями „от имени и по поручению” авиационной общественности.
Или я ошибаюсь?..

Я же с самого начала сказал - ЗА.
И это не внутренние противоречия, а поиск мотивации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница