Объединение авиаторов Украины
sergey891:
если создать коммерческую структуру, как предлагал SK ,которая сможет помочь партизанам желающим выйти из лесу....то за разумный процент многие СЛАшники и дельтапланеристы потянутся ,и можно уменьшить чл.взносы для всех.Создать типа сводного авиаотряда...
Ветеран:
Цитата: Sixe от 19.03.2010, 20:51:32 pm
Цитата: Сергей Шевчук от 19.03.2010, 20:19:42 pm
Кому нужна организация, где ее члены не имеют, права голоса?
Ну на данный момент я не то что 1000$, я даже 20 грн не могу внести потому, что за зиму работы почти не было и сижу на декретных своей жены, а летаю на чужом самолёте не за деньги, а отрабатываю на стройке ангара и помогаю в ремонте, так что мне теперь - не в каких делах не участвовать?
На мой взляд в АОПА вполне нормальный подход: есть самолёт - плати 480 и выбирай президента, нет самолёта, но есть желание участвовать - плати 40 и не выбирай президента, но участвуй в авиационной жизни. Если чел собрал дельт и летает на нём на соседнем поле - он не будет платить даже сотню долларов в год, это даже объяснять не надо, а вот 40 - вполне под силу. Равноправия между олирахом и сварщиком не добиться - это утопия.
Для вступления в АОПАУ по словам Хазана нужно иметь 1. ВС, 2. Пилотское..... у вас Сайкс это есть? А у тех у кого есть их 5-7 человек в Украине, что может такая организация? Только использовать международный имидж АОПА для решения единичных личных вопросов этих 5 человек. А вы предлагаете и моделистов и таких как вы безлошадных, как то не лепится. Тогда почему предлогаете? Вопрос????
Общественная организация должна быть большой и охватывать массу любых авиаторов, летающих, не летающих, моделистов, читающих, рисующих....ЛЮБЫХ! Чем больше членов, тем весомее её требования по разным направлениям. Коммерческая деятельность необходима, это и бюджет, это доступность в обучении членам. Возможности найширочайшие, если нас будут тысячи. А если есть желание быть в элите общества, дак кто мешает, создаётся учреждёный обществом фонд, и вносите посильный вклад и получите бонус! Взносы только доступные или мы просто поговорили на тему как на АЭА.
А "химикам" поможет только легализация их бизнеса, более ничего, это уже коммерция, там другие законы.
Но общество может отстаивать и их интересы, упрощая требования к сертификации, это да.
Sixe:
Цитата: Ветеран от 20.03.2010, 13:14:36 pm
А вы предлагаете и моделистов и таких как вы безлошадных, как то не лепится. Тогда почему предлогаете? Вопрос????
Вы снова не внимательно читаете. Я только на предыдущей странице писал про ассоцитивное членство а АОПА - для того там и сделано разделение на владельцев ВС и не владельцев - уже давно всё продумано и релизовано.
Ветеран:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2010, 11:27:43 am
Ну вы то чего мельтишите ? Членские взносы осваивать готовитесь ? С АЭА сколько люди захотят столько и будут "кружить". Это их право выбирать себе дорогу.
Вы что , самолёт строите ? Так нет , сами сказали , Вы пилот ? Нет - сами сказали. Вы владелец самолёта ? Нет - сами сказали ...
Вот ответ.
Ветеран:
Вот ещё.
Re: Фонд защиты прав и интересов авиаторов Украины
« Ответ #69 : 13.03.2010, 01:35:38 » Процитировать Редактировать сообщение Удалить сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Геннадий Хазан от 05.03.2010, 16:50:10
Коновалову
Дайте мне ответ на несколько вопросов:
- Являетесь ли вы владельцем самолёта
- Строите ли Вы в данный момент самодельный самолёт
- являетесь ли Вы на данный момент приватным пилотом
А много у нас таких?
Я задал вопрос как ознакомиться с Уставом и планом работ АОПА, ответ выше.
Навигация