Объединение авиаторов Украины
ВВС:
Цитата: zloy от 20.03.2010, 00:08:39 am
И первая задача объединения, добится удешевления, массовости летных школ. Тогда каждый сможет получить пилотское и будет благодарен членам объединения за работу которую они будут делать для поддержки летающей и не только, братии.
Для этого надо что бы государство немного подвинулось в налогооблажении этих самых школ, раз уж свои заведения бездарно протрынькало. И не совало палки в колеса и винты тем, кто хоть что-то пытается делать в этом направлении.
Aviaalex3:
Хорошая задумка, да как видно, не совсем простая, учитывая наш менталитет. Опять сыр-бор. Причем здесь "каманда" и "та, что с косой все украла на выборы"? Мне, например, платят, и платят исправно, благодаря, кстати, "той, что с косой". Посмотрите, что нам, авиаторам, подкинет эта "каманда". Хотя не хотелось бы накаркать. Теперь по делу - очень большим камнем преткновения станут членские взносы и их распределение ( это по опыту, который за плечами ). К большушчему сожалению. И первыми будут стопорить хорошую идею у.е.-имущие. К счастью, думаю, не все. Для настоящих авиаторов, те, которые в хорошем смысле фанаты, сумма не будет играть оределющей роли ( за год мы тратим на различные там удовлетворения ку-уда больше, чем 200-400 гр. к примеру). Но она, ( сумма взносов ), должна быть как то диференцированной, логичной и приемлемой. Давайте будем просеивать тонны песка, (предложений), чтобы получить крупицы золота. Я, например, ЗА! Тогда с нами будут считаться, а так, как говорил маэстро - " перебьют всех к ... матери". :)
ded:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2010, 10:21:04 am
ded
Да - именно ПОДОЖДЁМ. Потому как именно чиновники ЭТОЙ кАманды глядя на ЛЕГАЛЬНЫЕ документы на пример, говорили , что "это фальшивки"(с) .
Они себя уже показали.
То что Вы не знаете ,что они делали НА САМОМ ДЕЛЕ , и какие МЕТОДЫ избрали для своей "работы", не даёт основания Вам считать их " святыми "
Ген, я никого из обеих команд святыми не считаю. Даже попа в церкви. Святой только Бог. Да, я многого не знаю, но кое-что знаю. Это "кое-что" дает мне основание просить Высокое Собрание не политизировать Объединение с той целью, чтобы оно функционировало более длительный срок, чем пять лет. Междуусобица - не помощница здесь.
Про финансирование.
Валентин, у Вас уже не 10100 гривен, но 10200 гривен.
Сергей Шевчук:
Цитата: Aviaalex3 от 20.03.2010, 03:02:05 am
Причем здесь "каманда" и "та, что с косой все украла на выборы"? Мне, например, платят, и платят исправно, благодаря, кстати, "той, что с косой".
Вы уважаемый видимо не в Крыму живете и не в Донецке, поэтому пенсии от "своих" получали вовремя.
Хотя согласен, что это лирика.
А если по делу, то могу к вниманию предложить еще одно мнение.
Какие задачи хочет решать новая организация?
- Помощь в выдаче пилотских?
Как? Прослушать вместо курсанта теорию? Сдать оптом экзамены? Пройти летную проверку?
Меряя на себя скажу, что продолжительность моей учебе продлилась 5 месяцев, причем на технике которая подходит под определение ППЛ, это Як18Т/52. Плюс 40 часов Цессна 182.
За это время я косвенно потерял больше чем стоит сама учеба. Но делал я это для того что бы летать легально, и ни кто не мог меня обуть на эти штрафы.
Вывод, по этому пункту мне помощь не нужна, я уже помог себе сам.
-Регистрация самолета или самоделки?
Времени потребовалось от 3 до 5 месяцев. Но мы выполнили все требования Департамента, и теперь я не боюсь, что кто то придет и скажет, что у меня "сокращенная процедура" регистрации, и она незаконна;
-Участие в законотворчестве в части АОН?
Я по прежнему остаюсь на позиции, что сапоги должен точать сапожник. Также мне известны факты, когда кто то хотел участвовать в этом процессе, то от такой помощи никто не отказывался;
Общий вывод;
Людям, которые на общих основаниях, кропотливо и терпеливо выполняют необходимые требования законодательства, дополнительная структура не нужна.
Для желающих поучаствовать в улучшении существующих законов - двери открыты.
А теперь можете меня опровергать используя не нормативную лексику
SK:
Да нет, всё, кажется, верно – неопровержимо. Доходчиво и понятно даже без грубой лексики. „Лучше ласковой лжи – жестокая правда...”
НО:
если ПРОСТО – ДУШЕ ХОЧЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ДУШАМИ ИНЫМИ?
Есть такой назойливый ИНСТИНКТ ОБЩНОСТИ. Когда, простите, недостаточно чувствовать себя просто отдельным послушным бараном, но хочется быть стадом, уверенно бредущим в сторону пастбища или водопоя.
В нашем случае:
хотя бы потому, что не у всех, конечно же, „хата скраю”. И не все такие терпеливо ладящие с любым законом, не полагаясь на его совершенство. Иногда, скажем, та же душа возьмёт да и заноет: что ж это, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, за порядки такие, что „жизни правильной нет никакой”! Так вот: непроизвольное обращение к „людям добрым” и есть живущий в нас тот самый инстинкт общности...
А если серьёзно:
в настоящее время в области авиации нет ни одной влиятельной и уважаемой общественной организации, с которой власти бы считались и которые могли бы вести диалог с теми же властями „от имени и по поручению” авиационной общественности.
Или я ошибаюсь?..
Навигация