Объединение авиаторов Украины

<< < (9/50) > >>

SK:
Виталий Иванович, я пока нигде не озвучивал размеров взноса. И если мне позволит сообщество, я обязательно предложу на рассмотрение-обсуждение и утверждение такой Устав, чтобы в Обединении на равных участвовали и 14-летний авиамоделист (Закон разрешает членство с такого возраста), и генеральный конструктор самого крупного авиазавода, и владелец ангара, и даже владелец аэропорта (тут, правда, придётся переделывать Воздушный кодекс; это пока аллегория). Давайте, всё-таки, вернёмся к предложениям в ответе #21.

Сергей Шевчук:
Олигархи на таких форумах не тусуются.
Тут их просто нет.
Я например ангар с Вовой Гаком своими ручками делал, и многое другое на аэродроме тоже.
Согласен с Sixe, без взносов лучше.
Пенсию уже второй месяц не платят, все баба с косой на выборы украла

ПАК:
А как быть с существующими федерациями ? Люди работают, какието затраты несут. Было бы логично чтобы внутри нашей организации было бы деление по видам авиадеятельности, проще обсуждать и принимать решения, а не собирать всех вместе.

br5s:
Цитата: Sixe от 19.03.2010, 20:51:32 pm

Если чел собрал дельт и летает на нём на соседнем поле - он не будет платить даже сотню долларов в год, это даже объяснять не надо, а вот 40 - вполне под силу. Равноправия между олирахом и сварщиком не добиться - это утопия.

Вот когда к этому челу на соседнем поле подъедет транспортный прокурор и засветит этому челу 50000 грн штрафа (проэкт ВК), то он прозреет не только на 100 дол. в год, хотя для меня лично пока это оптимальная цифра.

zloy:
Давайте не создавать элитный клуб,а взносы определить,по возможностям каждого.
Я уверен собирая по 40 долл,  в итоге будет фонд больше, чем если собирать по 1000 дол.
И первая задача объединения, добится удешевления, массовости летных школ. Тогда каждый сможет получить пилотское и будет благодарен членам объединения за работу которую они будут делать для поддержки летающей и не только, братии.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница