Объединение авиаторов Украины

<< < (46/50) > >>

SK:
Дело это на самом деле молодое. Попробуйте, Михаил, найти единомышленников и энтузиастов среди близких по возрасту. А ветеранам и пенсонерам (подобно мне) хорошо бы не мешать, быть мудрыми и терпеливыми ко всякому доброму начинанию молодых. Сейчас охерить (извините), глядя и указывая на то, что вокруг творится, можно всё, что угодно. Но ведь и мы в том виноваты – за эту „прирученную нами жизнь”.
В моих постах здешней ветки (# # 21, 33, 49, 87, 103, 104, 107, 153, 156) имеются все ответы на вопросы о том, как организовать деятельное и успешное объединение авиаторов в Украине. Большего я сделать, увы, не смогу. Так что – дерзайте! Спасибо.

Mike:
Ага, вот так обстоит вопрос. Теперь понятно. Спасибо за честный ответ.

zloy:
Основная проблема асоциаций или как хотят назвать сейчас - объеденение авиаторов Украины, деньги или финансовые сборы.
 Потенциально никто из будущих членов добровольно не даст ни копейки под непонятно что.
А без сборов  объединение обречено на провал.
 Как убедить членов платить взносы, основная проблема.
Вот и нужно здесь обсудить ,под что члены ;) будут платить взносы.

Геннадий Хазан:
ЗЛОЙ
Под "понятно что" денег тоже не дают. :)
Ну если только  под тему " полёт без заявок" :) ;D

Твой тёзка знал чем убедить людей " сдавать кровь " )))

Карпуха:
Цитата: zloy от 21.04.2011, 21:15:46 pm

Основная проблема асоциаций или как хотят назвать сейчас - объеденение авиаторов Украины, деньги или финансовые сборы.
 Потенциально никто из будущих членов добровольно не даст ни копейки под непонятно что.
А без сборов  объединение обречено на провал.
 Как убедить членов платить взносы, основная проблема.
Вот и нужно здесь обсудить ,под что члены ;) будут платить взносы.

По опыту создания водномоторной  ,,Общественной организации,, то Злой прав все взносы должны быть целевыми, тоесть под конкретную программу. Должен быть человек ведущий финансовые дела, и имеющий соответсвенное доверие. Я уж не говорю о бухгалтере, и сдаче пустышек. К тому же ещё должен быть устав организации в который вписаны все цели(программы) под которые будут заводиться взносы. Иначе всё что будет проводиться вне устава, будет считаться неуставной деятельностью. И соответсвенно будет наказываться как и всех. Но это всё ньюансы. Но пока не будет конкретных целей , программ (не декларативных) денёг никто не даст. Из моего опыта, и конечно только мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница