Объединение авиаторов Украины
SK:
Учитывая новый статус Госавиаслужбы как центрального органа исполнительной власти (раньше – до 9.12.2010 Госавиаадминистрация – была правительственным органом при Минтрансе), в соответствии с Постановлением Кабинета Министров N 996 от 3 ноября 2010 года «Про забезпечення участі громадськості у формуванні та реалізації державної політики» при Госавиаслужбе должна образоваться Громадська рада.
Насколько это серьёзно и "кому это надо", судите сами:
"Громадська рада при міністерстві, іншому центральному органі виконавчої влади... є постійно діючим колегіальним виборним консультативно-дорадчим органом, утвореним для забезпечення участі громадян в управлінні державними справами, здійснення громадського контролю за діяльністю органів виконавчої влади, налагодження ефективної взаємодії зазначених органів з громадськістю, врахування громадської думки під час формування та реалізації державної політики".
А ЧТО У НАС? ВСЁ ТО ЖЕ...
По крайней мере три объединения авиаторов существуют виртуально в пределах этого Авиафорума и очень даже заинтересованно обсуждающие проблемы:
1) авиации общего назначения,
2) "аматорської" (любительской экспериментальной) авиации,
3) авиации специального назначения (общество химавиаторов).
По тематике Авиафорума вполне можно подобрать ещё парочку-тройку общих интересов, по которым точно так же виртуально можно объединяться.
К сожалению, действующее законодательство об объединениях граждан не предусматривает такого способа легализации организаций. Поэтому «пар выпускать» (даже если это очень профессионально) можно только виртуально.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИДЕЕ ЛЕГАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ? ИЛИ ХВАТИТ СУЩЕСТВУЮЩЕГО («Яке вже є...» или „маємо те, що маємо...”)?
Кто же тем временем, интересно, будет заседать в обязательной для Госавиаслужбы Громадській Раді?
А пока что ушлые ребята из Посольства Божьего Сандея Аделаджи, понимая свой толк в этой выгоде, захватывают Громадські ради при министерствах (см. материалы на сайте http://gromrady.org.ua/). Ох, доберутся и до Госавиаслужбы...
Ветеран:
Правильно подмечаете! "Посольство" не дремлет, а мы только умничаем виртуально. По сути положение в авиации сегодня не управляемое по сути, орган есть, но этим органом только отслеживать проишествия и прикрывать лажу. Прорыва ожидать не приходиться.
Mike:
О существовании "громадськой ради" мимолетом слышал лично, от одного из чиновников ДАА. Так же в "громадськой ради" по-моему присутствует Юрий Яковлев ни с кем не конфликтуя при этом.
Я лично, принял бы приглашение там работать. Есть время сейчас.
Сергей Константинович, я не понял можно ли там быть как физическому лицу, либо только как представителю общественной организации?
SK:
О Громадській раді при Госавиаслужбе не знаю. Скорее всего её пока нет. По крайней мере, Постановление Кабмина требует довольно непростой процедуры её учреждения и открытия специальной страницы на веб-сайте Госавиаслужбы, чего пока не наблюдается.
Просто так, по желанию, быть членом этого общественного органа, увы, не получится. В том же Типовом положении „про громадську раду при міністерстві, іншому центральному органі виконавчої влади” (которое можно прочесть на веб-сайте Кабмина, найдя Постановление N 996 от 3 ноября 2010 г.) сказано:
„6. До складу громадської ради можуть бути обрані представники громадських, релігійних, благодійних організацій, професійних спілок та їх об'єднань, творчих спілок, асоціацій, організацій роботодавців, недержавних засобів масової інформації та інших непідприємницьких товариств і установ, легалізованих відповідно до законодавства України (далі - інститути громадянського суспільства)”.
У нас, к сожалению, нечего представлять. Разве что профсоюзы и федерация авиационного спорта. И, может быть, „АОПА-Украина”, если она попадает в список перечисленных в цитате организаций. Возможно, Юрий Владимирович был или есть в Громадській раді при Минтрансе представителем федерации авиаспорта. Мне об этом не известно. Виртуальных объединений и их представителей там, конечно же, быть не может. Вот почему я снова поднял этот вопрос (мусирующийся на Авиафоруме как минимум три года). Но это, похоже, ностальгия...
Fram:
Цитата: SK от 20.04.2011, 20:55:16 pm
Возможно, Юрий Владимирович был или есть в Громадській раді при Минтрансе представителем федерации авиаспорта.
Уважая Юрия Владимировича всеми фибрами своей души, натягивать на себя лавры "представителя авиаспорта", думаю, не совсем корректно, потому как в моем представлении авиаспорт - это все таки спорт в общемировом его восприятии ( пилотаж в любом его представлении, планеризм, вертолетный спорт). Все остальное,в том числе полеты на Аэропрактах и всяких подобных лететельных аппаратах, как Вы меня не бейте палкой по голове - "полёты выходного дня". Всем, кто в этом сомневается - назначайте рандеву на любом аэродроме и с любым количеством самолетов, но при наличии хотя-бы одного Як-52. Разницу в спорте и покаталках мы быстро разъясним. С уважением ко все летающим.
Навигация