Объединение авиаторов Украины
Morgan:
А разве нельзя объединению "делигировать" себе функцию подготовки пилотов с последующими квалиф. и сетиф. проверками? Бортов достойных достаточно, инструкторов тоже, площадок уже слава богу. Не без трудностей, но это же прорыв. "Ротар Украина" готовит же пилотов(и на моей площадке тоже).
Mike:
Ну, а если касаться именно обучения на PPL, давайте я проведем мысленную экстраполяцию... Если вообразить себе на секундочку, просто представить, что государство вдруг решило, что развитие малой авиации есть хорошее дело, то снизить ст-ть обучения в обмен на какие то конкретные преференции обучающим организациям, ну по-моему не столь сложно. Ну это так, к слову .... похоже на фантастику.
Mike:
По запчастям. Я говорил о себестоимости. Себестоимость в нашем случае это стоимость без заработка продавца. Продавец - тот кто передал товар конечному покупателю. Т.е. это в нашем случае стоимость покупки+перевозки+разтаможка+благодарность. Вот идея бегло заложенная мной в предложенный пункт. Пожалуйста решение - платит человек взнос, а его консультируют. На самом деле помогают, практически за него делают работу. Вот пожалуйста пример как удешевить. Человек доволен, организация работает, самолеты исправные летают.
Morgan:
Государству с укр. общественной организации поиметь что-то(за подготовку пилотов в том числе) врядли удастся. Наоборот, такая организация сама имеет право на получение средств от государства на свое развитие, что отражается в уставе в графе финансирование... Налет установленый на своем ВС и на своем аэродроме-это не те деньги, что платить приходится в МАЦП к примеру. "Свой" понятие условное. Поэтому за "установленые" часы и деньги при этом бороться приходиться. И деньги эти ни для кого лишними быть не могут. Да и поездки утомительны.
Mike:
Цитата: Morgan от 09.04.2011, 21:52:40 pm
Государству с укр. общественной организации поиметь что-то(за подготовку пилотов в том числе) врядли удастся. Наоборот, такая организация сама имеет право на получение средств от государства на свое развитие, что отражается в уставе в графе финансирование... Налет установленый на своем ВС и на своем аэродроме-это не те деньги, что платить приходится в МАЦП к примеру. "Свой" понятие условное. Поэтому за "установленые" часы и деньги при этом бороться приходиться. И деньги эти ни для кого лишними быть не могут. Да и поездки утомительны.
Не удастся поиметь только в случае если орг. имеет статус не прибыльной.
Навигация