Объединение авиаторов Украины

<< < (41/50) > >>

Геннадий Хазан:

я своим постом хотел сказать, что человеку нужно предложить что-то конкретное, что бы он соразмерил это со своими проблемами, тогда возможно он и будет что-то делать.

Как то обратились к АОПА Украина  представители итальянской фирмы которые хотели внедрять системы навигации , автоматизированные  подачи ФПЛов в Украине, и прочую лабуду. Предложили сотрудничество для нашей организации...
 Я попросил одному нашему бывшему форумчанину с ними встретиться и пере говорить , по сути понять значимость и нужность этой системы...
Получил негативный ответ по сути разговора , как о сырой теме и нам в Украине не нужной ...

Потом презентация этой системы была "вдруг" в Наливайковке , а теперь её рекламируют  на неких украинских интернет ресурсах. Люди хотят на этом сделать деньги .  Наверное благородное это дело ...
А ведь планировалось предлагать эти услуги для ВСЕХ членов АОПА по всей Украине с значительными скидками ...
Но желания упростить жизнь МНОГИМ мало сопоставим с извечным желанием улучшить жизнь одному человеку - себе любимому.

Удешевить на 30% получение ППЛ ?
 Каким образом ?
Кто покроет разницу ?
Как фамилия этого мецената ? Или название его фонда ?

Был написан 416 ПРИКАЗ , впервые описывающий ПРАВИЛА выполнения полётов нашей авиации , т.е. был сделан первый шаг на разграничении АОН от коммерческой авиации , так мне напомнить фамилию человека кто бегал по этажам ГАА и рассказывал о не легитимности сего документа .

Вот только несколько граней, что я позволил себе описать .

А ведь каждый человек громко ратует за то что у нас " Небо большое и не нужно его делить"..
Небо то одно , но и по большому счету некоторые людишки с душком

ПыСы
Михаил , удешевить на 30% получение ППЛ в Украине ?
 Каким образом ?
Кто покроет разницу ?
Как фамилия этого мецената ? Или название его фонда ?

Получить в Украине запчасти по номинальной их стоимости как в Америке , и предложить их членам "клуба"?
Кто то имеет значок " Юный контрабандист"?
Или пришло время сдавать зачёты на эти значки ?
Или фирма поставщик предлагает оптовые скидки в 60% от номинала ?
Это флейм на фантастические темы, а я банальный практик ...

Шевчук:
Цитата: fogel21 от 09.04.2011, 20:49:12 pm

Цитата: Шевчук от 09.04.2011, 17:25:18 pm

Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов.

Я тоже полностью присоединяюсь. Для меня сейчас уже это только хобби. У меня много друзей авиаторов и я пилот но у меня нет ни ЗПМ ни аэроплана. Куда примкнуть таким как я? Мне как и всем нужно быть в теме. Я хочу быть если не в небе то рядом с ним, вот и ищу выход с такой ситуации. И еще друзей и единомышлеников  не бывает много когда тебе уже за 50. Хочется иметь новых друзей новые встречи. Общение просто необходимо иначе  уже за бортом. Не хочу целыми днями пялиться в ящик и сетовать на плохую жизнь  Я говорю о таком  объединение.

Вам объединение не поможет.
А помогут конкретные ребята, "живущие в соседнем дворе".
Если живете не далеко от меня, приезжайте, будете летать.
Ко мне недавно примкнул крепкий авиамеханик. Жизнь загнала продавцом проводов в частной лавочке. Вместе душу отводим, гайки крутим, летаем.
Называем это тусовкой

Morgan:
Тусовка-звучит романтично. Байкеры ежегодно собираются и счастливы.

Геннадий Хазан:
Morgan

Александр очень приятно , а меня Геннадий.

ПыСы. Мы ежегодно летаем в перелёты и счасливы тоже , что бы  и чего не говорили " злые йозыки".
И летаем по новым аэродромам с целью привлечения к ним внимания. И привлечения внимания вообще к нашей авиации, и нашим проблемам.
И будем в дальнейшем это делать , но всё воля Бога!)

Mike:
Хорошо, с чуйством, что меня тут совершенно не поняли или я случайно наступил на мозоль, пойду по другому. Тут обсуждается глубокая тема - создание объединения авиаторов. Коротко общественная организация это добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Так? Интересы у всех разные. Громкие заявления насчет общего неба работают плохо, особенно когда человеку нужно отдать рубль в общую кассу. Или я тут не прав? Я хотел бы быть не правым. Нет, я конечно не говорю про прекрасных активных людей на этом форуме и не только тут. Но если говорить именно об объединении авиаторов, то наверно следует понимать большое кол-во людей. Вот по этому я и обозначил пример того как привлечь народ. Да мне лично не нужно на снижать стоимость обучения, мне и так нормально, я вообще счастлив! Но на этом форуме какие проблемы я слышу? Вот я и обозначил их для примера в своем рекламном лозунге. Если подумать что нужно живому человеку и включить это в цели объединения, вот это и будет по настоящему цивилизовано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница