Объединение авиаторов Украины

<< < (40/50) > >>

Геннадий Хазан:
Morgan  Приглашаю в перелёт!

Будете летать-попробуйте заглянуть. Для знакомства и для развития ЗПМ.

Перелёт не летает там где нам хочется. Мы летаем там, где нас ждут и хотят видеть.
 При этом решает приглашающая сторона вопросы обеспечения. Естественно , что мы за всё платим

Mike:
Цитата: Шевчук от 09.04.2011, 17:25:18 pm

Бабушка, это здорово! А вот я сегодня принял для себя важное решение. Ни в какие объединения я вступать не буду. Никакие письма подписывать не буду. Это защитит меня от разочарований. Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов. Спасибо Михаилу за косвенное участие в принятии решения

О, никогда не знаешь как повлияешь! А я вам Сергей скажу, я своим постом хотел сказать, что человеку нужно предложить что-то конкретное, что бы он соразмерил это со своими проблемами, тогда возможно он и будет что-то делать. А таких как вы, надеюсь - я, людей, которые ради идеи... их мало, их пожалуй совсем не достаточно.

Morgan:
Хорошо Геннадий. Время мероприятия и нюансы обговорим загодя, чтоб смог подготовиться. Меня кстати Александром зовут.

Шевчук:
Людей которые понимают, как и что делать гораздо больше чем вы думаете.
Чуть меньше людей которые понимают зачем, ЭТО  делать.
Если влазить на свадебный стол ногами, должна быть серьезная мотивация, например вы владеете частным травмопунктом или вы пьяны в стельку (на последнего вы не похожи).
Я вот чего принял политику невмешательства.
Признаюсь сомневался до сегодняшнего дня.
Для меня это хобби, очень дорогое, но не потому что трачу много денег, а потому, что в это время не зарабатываю еще больше.
Мне многое не нравиться, я открыто пишу об этом, кстати под настоящей фамилией.
Но так же я понимаю, что если я превращу своё хобби в работу, или в повседневную борьбу виртуальных группировок, я потеряю время, которого у меня гораздо меньше чем у вас.

А резюмируя обозначу, что тем более не хочу что бы используя меня, кто то делал свой маленький гешефт.

Наш мир настолько тесен, что тут невозможно играть в шахматы, результаты дает только воздушный таран, а мое кредо старые самолеты и дальние перелеты :)

fogel21:
Цитата: Шевчук от 09.04.2011, 17:25:18 pm

Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов.

Я тоже полностью присоединяюсь. Для меня сейчас уже это только хобби. У меня много друзей авиаторов и я пилот но у меня нет ни ЗПМ ни аэроплана. Куда примкнуть таким как я? Мне как и всем нужно быть в теме. Я хочу быть если не в небе то рядом с ним, вот и ищу выход с такой ситуации. И еще друзей и единомышлеников  не бывает много когда тебе уже за 50. Хочется иметь новых друзей новые встречи. Общение просто необходимо иначе  уже за бортом. Не хочу целыми днями пялиться в ящик и сетовать на плохую жизнь  Я говорю о таком  объединение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница