Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #15 : 24.03.2010, 21:57:20 » |
|
 Надеюсь, объяснишь ему, что интервью надо давать осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavik

|
 |
« Ответ #16 : 24.03.2010, 23:50:38 » |
|
Андрей, вообще Вы "тронули" чужую личную жизнь, и вывернули на изнанку. Это здесь желтая пресса? Пусть молодежь ищет свой путь. Зачем прелюдно? На эту тему есть отдельный бизнес- форум. Может-быть не надо мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #17 : 24.03.2010, 23:58:23 » |
|
Какую личную жизнь? Оба текста взяты из открытой печати. И перлы про полеты без регистрации на 1500 метров и т.п. - тоже из открытой печати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavik

|
 |
« Ответ #18 : 25.03.2010, 00:10:04 » |
|
Вы,судья? Пусть молодой хлопец "долбит".Или это ревность? Я тоже вижу массу ошибок. Но советовать можно, когда просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavik

|
 |
« Ответ #19 : 25.03.2010, 00:12:07 » |
|
Или молодой хлопец может навредить авиации Украины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #20 : 25.03.2010, 00:16:00 » |
|
Вы,судья? Пусть молодой хлопец "долбит".Или это ревность? Я тоже вижу массу ошибок. Но советовать можно, когда просят.
Да к "хлопцу" вопросов нет, еще раз повторяю. Вопрос к тому, что появляется к "прессе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavik

|
 |
« Ответ #21 : 25.03.2010, 00:32:48 » |
|
А это уже политика. Легкая авиация - это СВОБОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И пресса показывает только катастрофы и ляпсусы нашего движения. И никакой инфо. о развитии и жизни полета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #22 : 25.03.2010, 00:49:17 » |
|
В общем-то да. А если и показывает - то теперь понятно как. Перепечатали практически все газеты и агентсва. О которых старший никогда и не слыхивал. Я сам узнал много нового. Про "Российский Бекас", например - всего уже не упомнишь. Некоторых я попытался пристыдить, написав в комментариях, но у большинства сайтов они почему-то глючат. Да и им это вряд ли интересно, полагаю. Но если кто-то мне сообщит другой выход для авиаторов, - милости прошу.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 25.03.2010, 00:51:37 от meglin »
|
|
|
|
|
Slavik

|
 |
« Ответ #23 : 25.03.2010, 02:11:25 » |
|
Володя, есть самый реальный путь.но ооочень долгий. В наш век можно верить только в собственные силы- мышцым и уму. Халявный миллион еще никто не реализовал. Все "счасливчики" без опыта успешно с ним расстаются. Да речь не в миллионах. Самолеты строят многие (хотя это остается безумием и в наше время). Но для производства самолетов требуется следующее качество самое главное - уметь организовывать людей на подвиги. Быть конструктором и организатором одновременно дано быть ИЗБРАННЫМ. Это Юре Яковлеву и его команде , к сожалению многих Бородину-Директору. И больше никому. Они единственные кому удается на протяжении многих лет сохранять производство. Вы думаете что производство самолетов - это афигенный бизнес? Дай Бог вам сводить концы с концами. Это адская рутина- производство самое наукоемкое, разнотехнологичное, высокопрофессиональная РУЧНАЯ работа и сверхответственная. Главное иметь личные производственные площадя. Хотя-бы маленькие. Начните работать. Сможете, покажите. Прийдет опыт, и на деньги посмотрите с другой стороны.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 25.03.2010, 07:36:09 от Slavik »
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #24 : 25.03.2010, 02:48:58 » |
|
Славик, ну, думаю, кому-кому, а Володе объяснять сложности организации производства не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
 |
« Ответ #25 : 25.03.2010, 08:33:07 » |
|
Славик с Володей, вам бы подружится, а не гавкатся, неплохой тандем бы получился. На бескрайних просторах СНГ, мало кто киты делает, а спрос есть. Покупают ведь за бугром, и за доставку платят. Просто спрос никто не изучал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #26 : 25.03.2010, 10:43:41 » |
|
А кто Вам сказал, что мы не дружим? И дружим, и помогаем друг другу. Слава, слашное самолетостроение, несмотря на некоторую жуткость того безвременья, как ни странно, пережило золотой век. Это когда было можно, когда еще не наезжали за выпуск, а если наезжали, то удавалось разрулить, когда можно было летать и рабьотать на построенном, когда было из чего строить и было с кем строить. Теперь много изменилось, и порог недоступности увеличился - сам видишь. Десять лет назад, будучи главным конструктором и тех. директором, я получал 250-300 долларов, думаю, ничего не изменилось. А цены на материалы и комплектующие изменились значительно. А уж про помещения и разговора нет. Работать на несертифицированном самолете стало нельзя, делать несертифицированное нельзя, разрабатывать без сертификата разработчика - тоже нельзя. Уже давно Юра Яковлев сказал, что без миллиона начинать проект даже средненького двухместника - нельзя, вернее, нет смысла. И не думаю, что он так уж сильно ошибался. В тоже время деньги - кровь экономики - в стране есть, и очень много. Просто они не играют роль крови. Свою оживляющую роль они играют, лишь вложенные в новые разработки и производство. Потраченные на себя, любимых, они в основном уезжают из страны навсегда. Именно поэтому я написал Гене: конечно можно купить ПЯТЬ вполне замечательных самолетов и удовлетворить свои разумные потребности. Но надо не забывать, что при этом надо еще спровадить инженеров, рабочих, студентов за границу - развивать тамошнюю экономику. Потому что эта страна для них будет потеряна навсегда. Поэтому не спрашивайте, какой проект. Наверняка нужный. Главное - что это наш проект, предназначенный для нашей страны, наших людей, нашей экономики. Кстати, не пора ли нашей авиационной стране задуматься над тем, чтобы выпускать качественные авиационные алюминиевые сплавы? Или потребности никакой? Странно... Правда, тут уже 350 тысячами точно не обойдешься - поболее надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #27 : 25.03.2010, 11:08:46 » |
|
Да, и не кажется ли тебе, что ситуация, когда для продвижения нового нужного проекта требуется подвиг - не вполне нормальная? Может хватит уже "подвигов" с нас? Несколько лет назад я решил, что создать новый авиажурнал, в который каждый мог бы дать объвление бесплатно - гораздо важнее и нужнее для всех нас, чем даже создание и продвижение нового самолета, как бы ни мил он сердцу создателя. Увы, создание журнала требует ничуть не меньшего вложения денег, чем нового самолета. Особенно, если у тебя нет ни "спонсора", ни "заказчика". И поверь, "кидал" на пути деятельности, нацеленной на то, чтобы хотя бы уменьшить ежемесячные затраты, ничуть не меньше, глянь хотя бы на соседнюю ветку по новому Каталогу.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 25.03.2010, 21:25:26 от meglin »
|
|
|
|
|
|
preacher
|
 |
« Ответ #28 : 25.03.2010, 14:14:05 » |
|
Володя, абсолютно с вами согласен, причем во всем. В предыдущем моем посте, главное слово было кит. В очень многих странах, их не надо сертифицировать, а спрос есть. Ну а пока, у нас что-то изменится, времени пройдет немало, поскольку должен переродится менталитет украинца. А беда, в том, что именно те, у кого с менталитетом, все в порядке, бегут отсюда, кто куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|