Новое ПО для навигации - Flight Assistant
Геннадий Хазан:
Майор , а такой тяжелый армейский ноутбук ты куда в гипотетический А-22 примастыришь ? ??? ;D ;D ;D
В багажный отсек ?))))
eXmajor-ME:
...хлопцы какие Вы всё таки однобокие и "тугодумы"...
...всё время у Вас понятия, что Вы умнее, находчивее, бывалее!
...читай Андреас!
...читаемость дисплея при ярком свете!
...Генна Х. он мне не нужен...Я такой хрене не доверяю...
...а в "гипотетический" А22 Я помещаюсь только один(поэтому и есть запас...)
...и что так тебе не даёт покоя А22 ???
(...Генна Х. крайний раз тебе скажу!
Я своё уже отлетал на "взрослых" самолях, при том на таких, что тебе всегда оставаться - ребёнком на ЯК12!)
...а слово: ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ тебе просто нравится или ты недопонимаешь смысл ???
...в данном случае оно не применимо, ну ни с какой стороны! ;D
ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ гипотетическая, гипотетическое (книжн.).
Предположительный, основанный на гипотезе.
Гипотетическое утверждение.
Высказывать что-нибудь гипотетически
kps's ...всё больше и больше теряющий интерес общения!
Яковлев:
Ну что друзья, в счастливую субботу 13 марта в аэроклубе "Аэропракт" что в Наливайковке состоялась презентация главного героя этой ветки ПО для навигации - Flight Assistant. Представлял свой продукт пилотам аэроклуба президент итальянской фирмы разработчика A.S.A. Sri. Его имя Roberto Giacopello. Помогал ему перевести с английского на понятный нам русский язык Андрей Ферчук (Tango). Возможности ПО здесь уже подробно описаны Андреем, а нас интересовало практическое применение.
Яковлев:
После представления этого продукта, коммуникатор Роберто, в котором загружен Flight Assistant, был взят вместе с Андреем на борт А-22 для тестового полета. Все желающие могли наблюдать на большом мониторе перемещение метки самолета с вектором направления движения, значением скорости и высоты.
Яковлев:
Далее Роберто загрузил ПО в наш коммуникатор. Потребовалось усилие моего сына Тимки, чтобы настроить работу GPS нашего коммуникатора, но он с этим успешно справился.
Навигация