Фонд защиты прав и интересов авиаторов Украины

<< < (7/16) > >>

SK:
Уважаемый Геннадий!

1. Чарку с Вами мне, к сожалению, выпить не удалось (всё ещё надеюсь), но за руку, да-а, здоровался. Один раз на слёте в Фурсах, другой раз во Львове, когда надо было помочь ребятам из Черновцов зарегистрировать Инструкцию по полётам на бывшем военном аэродроме под Черновцами. Нормальный деловой, авторитетный, знающий пилотное дело человек – таково моё впечатление. Спасибо.

2. Мне пришлось самому регистрировать А-20 ещё до появления отдела АОН. Как я понял, главное при этом – внимательно и качественно подготовить документы. Отказ принимающего бумаги всегда можно вежливо попросить сопровождать ссылкой на конкретные действующие Правила – скажем, на Положение о регистрации ВС. Тогда появляется взаимопонимание.

3. С А.Пихало я познакомился, когда ещё «Аэроклуб Украины» участвовал в помощи в регистрации малых ВС. А затем имел с ним несколько бесед по поводу новой редакции Воздушного кодекса и предложений по поводу АОН от «Аэроклуба Украины», а также уже на его новом рабочем месте, когда советовался о регистрации ВС земляками из Черновцов.  Всё то же – нормальный деловой, очень начитанный и знающий дело человек.
Точно так же, участвуя в подготовке изменений к ВК в команде А.В.Галуненко, я познакомился с Ю.Яковлевым. Юра существенно помог нам по вопросам АОН, в том числе и с точки зрения нужд спортивной авиации. И впечатления о нашем сотрудничестве у меня сложились самые замечательные – толковый, спокойный, очень вежливый и воспитанный человек.

Поэтому, я считаю, сложившаяся обстановка в Ваших отношениях с этими людьми – ЧИСТЕЙШЕЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

Всё будет ПО-ДРУГОМУ – ПО-ЛЮДСКИ.

Надо СООБЩА взяться за дело МАЛОЙ АВИАЦИИ (и АОН, и обслуживание МЧС при грядущих наводнениях, и проблемы надвигающихся авиахимработ, и возможное авиатакси, и частное пилотирование), чтобы сделать это дело качественным, полезным и интересным.

Удачи НАМ ВСЕМ!

Сергей Шевчук:
Уважаемый SK, у нас тут на форуме можно представиться в специальной ветке.
И все сразу вас вспомнят и будет легче общаться

Сергей Шевчук:
Хотя можно вычислить дедуктивным методом.
Действуем методом исключения.
Вы не Хазан
Вы не Яковлев
Вы не Пихало
Так, что тогда остается?..............................
.................................................................

Остается только Сергей К!
Да точно! Кк, больше некому :)

Геннадий Хазан:
SK  Я УВАЖАЮ , и ПРИНИМАЮ  Вашу позицию.
Дискутировать готов в реале Сергей Константинович :)
Я остался на своей позиции , считаю её конструктивной. Я не написал ни одного слова неправды.

Сергей Шевчук:
Цитата: SK от 28.02.2010, 20:51:05 pm

Всё будет ПО-ДРУГОМУ – ПО-ЛЮДСКИ.

Надо СООБЩА взяться за дело МАЛОЙ АВИАЦИИ (и АОН, и обслуживание МЧС при грядущих наводнениях, и проблемы надвигающихся авиахимработ, и возможное авиатакси, и частное пилотирование), чтобы сделать это дело качественным, полезным и интересным.

Сергей Константинович!
Внимательно читая ваши посты у меня появилась надежда, что  Вы если захотите можете  внести ощутимый вклад дело АОН Украины, на уровне одного из руководителей в Башне  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница