Фонд защиты прав и интересов авиаторов Украины
Sixe:
Цитата: Сергей Шевчук от 28.02.2010, 11:06:04 am
Предлагаемое вами утопия. Вы уж извините. Содержать человека не зная понадобиться он или нет?
А я где-то предлагал содержать человека? Да пусть это будет Ваша Надюша и пусть она за свои услуги будет получать от владельцев ВС оговоренную сумму за свои бега в департамент, а оформить её в ту же АОПА на минимальный оклад или вообще как внештатного сотрудника с чисто сдельной оплатой - куда ж ещё проще-то? Хочешь пользовать её услуги - плати ассоциативный взнос в АОПА и Надюше отдельно за услуги, не хочешь платить взносы и Надюше - мотайся в Киев сам. Помоему никакой утопии
Геннадий Хазан:
SK К сожалению с Вами не знаком. Чтобы просто пообщаться глаза в глаза по происходящему на сегодняшний день в АОН Украины .
То что Вы написали , практически начинало действовать при прежнем начальнике отдела АОН.
Но что бы высказываться по поводу
А.Пихало. Вне сомнений, он на своём месте
Нужно принять участие или в самом процессе регистрации своего ВС или помогать другим в регистрации ИХ ВС.
Задайте хотя бы ОДИН вопрос любому владельцу ВС (не члену кАманды естественно) СКОЛЬКО времени происходит регистрация ВС ? Дальше даже комментировать не хочется
Исходя из выше сказанного мной я позволю себе усомниться в правильности Ваших слов
Sixe А у Нади кто то для начала спрашивал её согласия по этому вопросу кроме Сергея естественно?
Ветеран:
Цитата: Банзай от 28.02.2010, 02:44:02 am
Всем привет.Ветеран,я конечно извиняюсь,однако на этой ветке не было моих постов и то что Вы процитировав приписали мне,вероятно ошибка.Короче,я такого не говорил(или дайте ссылочку).
Да извиняюсь, я попутал с Танго.
Ветеран:
Цитата: ded от 28.02.2010, 10:27:57 am
Дмитрич, не забывай, что у Чапаева был Фурманов (который вроде в тени и не герой). Любишь ты любые слова под свой лад перекрутить и ловко ярлыки навешать. Мне же легче разговаривать с бесхитростными людьми, т.е. по вашему модному - с "лохами". Ты, Дмитрич, и сейчас перекрутишь, давай. А деньги сдавать надо.
Дед не хотел вас обидеть! Не серчай!
Ветеран:
А про такое кто то слышал, это из плана работы на 10 год.
3 Проведення семінару експлуатантів авіації загального призначення з питань введення з 01.01.10 р. Інструкції зі складання заявок на використання повітряного простору під час планування проведення відповідного виду діяльності згідно вимог спільного наказу Міноборони та Мітрансзвязку від 14.10.2009 № 518/1063. План роботи відділу АЗП Відділ авіації загального призначення Січень-лютий 2010
4 Завершення розробки Правил допуску до експлуатації в ЦА України повітряних суден авіації загального призначення. План роботи відділу АЗП Відділ авіації загального призначення грудень 2010
5 Завершення розробки Правил видачі дозволів на виконання польотів повітряних суден авіації загального призначення План роботи відділу АЗП Відділ авіації загального призначення грудень 2010
Навигация