|
Jimmi
Авиаторы
|
 |
« : 14.02.2010, 18:40:46 » |
|
Народ, есть у меня такой "бзык"... Хочу на самолет поставить "правильные" держалки (сказывается военное прошлое). Если у кого валяются две одинаковых ручки от Ми-2, Ми-6, Ми-8, Ка-26, L-39 или от чего-нить подобного - готов купить  Через чур большие и грозные не надо - тут главное с понтами не переборщить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #1 : 14.02.2010, 20:49:57 » |
|
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 14.02.2010, 20:55:34 от Геннадий Хазан »
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #2 : 14.02.2010, 21:16:21 » |
|
А на боевую кнопку что подключаться будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #3 : 14.02.2010, 21:37:21 » |
|
как что ? " СБРОС" 
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #4 : 14.02.2010, 23:18:01 » |
|
Народ, есть у меня такой "бзык"... Хочу на самолет поставить "правильные" держалки (сказывается военное прошлое). Если у кого валяются две одинаковых ручки от Ми-2, Ми-6, Ми-8, Ка-26, L-39 или от чего-нить подобного - готов купить  Через чур большие и грозные не надо - тут главное с понтами не переборщить... ...купи один из геймеровских джойстиков для ПК ...раскурочь и пришпандорь к своему летаку!  ...например такой, как Thrustmaster T.Flight Hotas Xhttp://hotline.ua/tx/thrustmaster_tflight_hotas_x eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmi
Авиаторы
|
 |
« Ответ #5 : 15.02.2010, 00:21:07 » |
|
С джостиками не все так просто, недавно я целый день потратил на брожение по Киевским радиорынкам, Технополисам, Ситикомам. Выбирал ченить среди джойстиков, велосипедных грипс и ручек от различного инструмента, даже на лыжные палки заглядывался... Всё не то, уж больно игрушечное оно всё. Как раз такой, как на картинке валяется на полке, дык он на картинке только симпатичный. Геннадий, спасибо за ссылки, наверное на Ebay и буду искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmi
Авиаторы
|
 |
« Ответ #6 : 15.02.2010, 00:29:03 » |
|
Поискал... то, что нравиться дешевле на Спрусе купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #7 : 15.02.2010, 01:46:07 » |
|
С джостиками не все так просто, недавно я целый день потратил на брожение по Киевским радиорынкам, Технополисам, Ситикомам. Выбирал ченить среди джойстиков, велосипедных грипс и ручек от различного инструмента, даже на лыжные палки заглядывался... Всё не то, уж больно игрушечное оно всё. Как раз такой, как на картинке валяется на полке, дык он на картинке только симпатичный. Геннадий, спасибо за ссылки, наверное на Ebay и буду искать...
...а ты думаешь шпрусовские солиднее выглядят! ...геймеровские на много круче и на ощупь и по изготовлению! ...тогда ещё в ТОСТИНЕ посмотри  http://www.tostenmanufacturing.com/catalog/aircraft-grips/?PHPSESSID=ff5f20b8a7389829679b24dad95ab398 CS-2 Aircraft Grip  CS-8 Aircraft Grip w/ Relay  eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmi
Авиаторы
|
 |
« Ответ #8 : 15.02.2010, 01:55:23 » |
|
Офигеть, то, что надо:) . Цена, конечно, кусается, зато летать приятно... Наверное остановлюсь на этих. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15.02.2010, 20:31:05 » |
|
Может просто ИМХО отлить самому ручку. Вариантов по материалу, - великое множество. Тогда будет именно как надо. А поскольку форму придется сделать, то и друзьям можно, по держалке подарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #10 : 15.02.2010, 20:47:48 » |
|
А поскольку форму придется сделать, то и друзьям можно, по держалке подарить.
...и друзьям друзей! eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15.02.2010, 22:42:57 » |
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #12 : 15.02.2010, 23:07:10 » |
|
Может просто ИМХО отлить самому ручку. Вариантов по материалу, - великое множество. Тогда будет именно как надо. А поскольку форму придется сделать, то и друзьям можно, по держалке подарить.
Так многие ж хотять эксклюзив, а тут у всех одинаковые ручки - не порядок ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmi
Авиаторы
|
 |
« Ответ #13 : 15.02.2010, 23:28:44 » |
|
Лично мне эксклюзив не нужен, просто за эту железку держаться в воздухе надо, дык пускай она и глаз и лапку (тактильно) радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #14 : 15.02.2010, 23:37:49 » |
|
Из пластика не знаю, а из резины сделать знаю где и могу сваять под это дело пресформу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|