Свидетельство Пилота СЛА. Или почему в стране нельзя летать на МДП.
Jimmi:
Цитата: Ivan_Sh от 24.01.2010, 17:47:58 pm
А что вывозить то? Незарегистрированую технику? без действующих пилотских? для 1-го надо 2-е, и наоборот.. или в Европе партизанить?
А как В Украине летать? Мы же не одни, желающих хватает.
Я к тому что регистрировать и продлевать-получать пилотское проще в Европе
Геннадий Хазан:
Опыт показывает , что с ГАА нужно ТРЕБОВАТЬ реализации хорошо придуманной и продуманной ЛЕГАЛЬНОЙ схемы по решению данного вопроса.
А то "отцы родные авиации" ещё недавно на похожие вопросы предлагали жаждущим легализации "ещё пару лет подурковать и по партизанить" .
Полагаю , отработав схему , нужно будет приступить к её реализации. Хватит этих полу легальных полётов дающих не чистым на руку представителям контролирующих органов наживать на пилотах МДП бабло и при этом держать из в "узде"
Ivan_Sh:
Цитата: Jimmi от 24.01.2010, 21:31:24 pm
Я к тому что регистрировать и продлевать-получать пилотское проще в Европе
Поделись как происходит такая процедура? Регистрируем как (например) D-XXXX в Германии, получаем пилотское (их) и летаем в Украине только по международным аэропортам?
Ну это (регистрация в Европе) легче, сам знаю, никто не мешает.. Но разве это реальный шаг для всех желающих в Украине?
Геннадий что то знает (исходя из reaa-ского форума), может поделится инфой по мере поступления, если будет такая возможность?
Геннадий Хазан:
есть одна задумка , сегодня буду звонить - консультироваться. По результатам - доложу
Геннадий Хазан:
Радосная информация.
Получено от заинтересованной организации положительная информация о участии в данном процессе . Я полагаю теперь пройдя определённую процедуру можно будет в Украине получить свидетельство пилота МДП по простому, и в последствии продлеваться.
Сейчас работа перейдёт в область чиновьичью , пологаю что месяца за два вопрос будет легитимизирован.
Для заинтересованных пилотов МДП контакт со мной через ЛИЧКУ.
Навигация