Zodiac CH 640
AEROSKIF:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.01.2010, 00:34:20 am
Ответы на наши вопросы ждать ?Ответы на наши вопросы ждать - или ...?Ответы на наши вопросы ждать - или не ждать?
Еще чуть-чуть!
AEROSKIF:
Доброй ночи!
Спасибо всем, кто высказался по теме.
Действительно, вопросов пожалуй больше, чем я ожидал. Почти три года ушли целиком на заключение соглашений с Zenair, обучение в Канаде (я и несколько сотрудников АЭРОСКИФ прошли полный курс обучения), приобретение оснастки, закупка наборов, их сборка. И первый испытанный и зарегистрированный самолет в Украине. Действительно, канадские партнеры смотрят на деятельность нашей компании со своих позиций, а наше законодательство не отвечает на все вопросы, которые были заданы на форуме. Да и нюансы действующих правил надо еще понять. В регистрации первого СН 640 как аматорского ВС не вижу никаких проблем, т.к. я его собирал лично самостоятельно вместе с помощниками. Поскоку делали мы это не просто по чертежам, а после опыта сборки в Zenair, за качество сборки ручаюсь. Как быть в дальнейшем - предлагайте. Согласитесь, если в ближайшие годы появится два-три покупателя тратить деньги на сертификацию типа никакого смысла нет. Каждый покупатель может при желании принять участие в сборке, мы предоставляем помещения, оснастку, окажем квалифицированную помощь. Если у покупателя нет желания заниматься сборкой, соберем самолет по договору. Вопросы сертификации компании как организации ТО, производителя, сертификации типа будем решать по мере возникновения потребности. Обучение или переподготовку с внесением изменений в додатки при наличии подготовленных инструкторов, решим с сертифицированными учебными центрами. В общем, мы пошли от компании Zenair, чувствую надо адаптироваться к нашим украинским условиям. Да, к событиям в Охтырке никакого отношения наша компания не имеет. О том, что там произошло, узнал как и все из СМИ.
Вообще хочу сказать спасибо всем за вопросы, которые придется решать в ближайшее время. И хочу успокоить тех, кто считает, что мы работаем не честно. Если кто-то считает, что сегодня просто начать производство самолетов, пусть попробует сам. Мы начали, может не все пока решено, но тем, кому понравился наш самолет будет уже проще.
Всех Благ.
AEROSKIF:
Доброй ночи!
Отвты красным.
Уточните, пожалуйста - если я приобрету этот самолёт, его изготовителем буду считаться непосредственно я сам? Именно так будет указано в "Рішенні"? Т.е., непосредственно я сам буду отвечать за качество его изготовления и безопасность? Или изготовителем будет указано иное юридическое либо физическое лицо? До конца недели постараюсь ответить.Ещё прошу уточнить - судя по фото, Garmin GNS 430 пустой, даже без базовой карты? Да В общую стоимость входит ПО для него? Нет
Всех Благ.
AEROSKIF:
Доброй ночи!
Кит стандарт у производителя: 30000+двиг30000+ винт 3800+ авионика 20000 24000+ растаможка 20000 + работа (1250 час*40= 50000) итого 150000К дол. МАКСИМУМ.+
упаковка: 535
доставка: 4500
+ неучтенная Вами дополнительная комплектация оборудования, установленная на выставленном в продажу ВС (в цены включены упаковка, доставка, таможенные сборы).
Комплект навигационного / стробирующего освещения: 1 980
Большие сварные алюминиевые боковые баки с увеличенной емкостью (87л каждый) и прочностью: 1 380
Дополнительный набор посадочных / рулёжных фар с лампами освещения кабины: 1 600
Вакуумная система для установки О-360, IO-360, в том числе: искусственный горизонт, гироскоп направления (DG) и электрический индикатор поворота и крена. Также включает индикатор вертикальной скорости (VSI) и индикатор вакуумметрического давления:6180
Система обогрева салона: 860
ELT – Аварийный приводной передатчик: 960
Зуммер углов атаки. (звуковой свето сигнал):360
Аэродинамические обтекатели колес (каждый): 280 каждый
Тахометр: 468
Датчик температуры головок цилиндров: 1 125
Вибро шума изоляция салона:1380
Пошив и обтяжка салона: 2 600
И ТОГО: 181 568$
Базовая комплектация самолета см. вложение
Всех Благ
AEROSKIF:
Цитата: br5s от 12.01.2010, 07:33:43 am
Сколько в Киеве кит стандарт будет стоить?
В какой комплектации?
Навигация