Перелет вокруг земного шара на одномоторнике

<< < (18/52) > >>

Observant:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.01.2010, 02:59:14 am

А что касается 13 часов
.

Надо быть конченным маньяком,чтоб сидеть на табуретке более12 час и глядеть в одну точку...Я таким был,когда-то...теперь нет...

ded:
Цитата: Observant от 23.01.2010, 04:42:31 am

А что касается 13 часов
.

Надо быть конченным маньяком,чтоб сидеть на табуретке более12 час и глядеть в одну точку...Я таким был,когда-то...теперь нет...

А мне нравится. " Так лучше, чем от водки и от простуд".

ВВС:

Но реально летать ППП при нашей Украинской действительности и идиотских законах это отдельная пара калош + как минимум 30К баксов на панель приборов кроме всего прочего

При какой либо принципиальной и не исправленной ошибке полный рот земли набирается достаточно уверенно :-\

1. я так понимаю, лицензия приватного пилота не даёт допуск на полет по IFR. и нужна лицензия комерческая. может ошибаюсь? Облететь шарик при ПВП, думаю можно, но время перелета как минимум удвоится.
2. или порный рот воды, как у англичанина на мотодельте при тумане над Ламаншем.  :-[
3. ded процетировал Владимира Семёновича в самую точку. Лучше Высоцкого врят ли кто-то скажет.

Сергей Шевчук:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.01.2010, 00:59:13 am

Сергей , планировать плечи более 800 км достаточно проблематично , хотя бы из за времени в полёте , и возможных изменений погоды при этом. Да и ветер не всегда попутный бывает .......

Тогда какой смысл подготовки Большого перелета?
В океане перекуривать негде :) Первый длинный, проверочный, я полечу к тебе через Харьков без посадки, на малой скорости 220 - 7 часов. Будем тренировать усидчивость

Сергей Шевчук:

Что касается самолёта , то он должен быть модернизирован и заточен только под эту задачу.

Чем успешно и занимаемся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница