Перелет вокруг земного шара на одномоторнике
Шевчук:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.01.2011, 17:20:49 pm
Шутки в такой теме как подготовка такого маштаба перелет не совсем умесны вооющето парни. Я полагаю что по мере сил Сергею нужно помогать а не язвить....
Гена, я отдаю себе отчет, что большинство участников этого форума, ничем мне помочь не могут (прошу не обижаться). Для общения с теми немногими пилотами, к которым кстати относишься и ты, которые могут подсказать что то конструктивное, мне форум не нужен.
Я могу позвонить по телефону, а при необходимости встретиться лично.
Мотивы мои не в ожидании помощи, и не в желании произвести впечатление на уважаемую публику.
Мне хотелось заразить самой идеей еще кого нибудь.
Эта призрачная надежда, к сожалению не может расти в удобренной кислотой почве.
Я отрекаюсь от идеи украинской много бортовой экспедиции и возвращаюсь реальному проекту SOLO.
Пять лет я живу этой идеей.
Собранный мной материал "тянет" если не на диссертацию, то на бестселлер - точно!
История от Baron Koenig-Warthausenа со своим Daimler-Klemm, до Thomas Scherer на Европе!
Накопленная переписка со многими из Сольников до ДжиПиэСной эпохи.
Не думаю, что Юра Клёмин, чем либо может дополнить Билла Филнера или Джона Коула.
Миллион маленьких и больших секретов, делают современные перелеты почти прогулкой перед сном.
Эти "секреты", вовсе не секреты, а лежащие на виду, потерянные знания.
А может, просто - невостребованные, как видно из этой ветки.
Наличие перца на аватаре, возбуждает народ больше чем подвиг Джохансона.
И знание как с запасом топлива пройти расстояние на 500 км больше расчетного, бледнеют, перед вопросом - какой трэкер лучше.
Кстати вчера получил ответ от Джона (RV-4), из которого я понял как он прошел от Кокосовых островов до Родригеса на 105 галлонах!
Все придумано до нас и это нужно использовать, а не играть в "угадайку".
Еще раз всех с Праздником!
Не имел и не имею намерения кого либо обидеть.
Видимо стало не интересно вести дальше созданный мной топик
Игорь:
То есть ЛИБО надежнейший самолет оснащенный по максимуму (из расчета что ничего плохого не случится) - но тогда одномоторным он не может быть по определению.
Иначе - одноразовый самолет, который не жалко, подготовка - как к путешествию на плоту. Тогда можно и одномоторный.
КОСПАС:
http://www.friebe.aero/images/artikelvarianten/image_5636_1_gross.jpg
этот вроде не плавает, но 150г.
http://www.friebe.aero/images/artikelvarianten/image_4268_2_gross.jpg
Этот плавает, но 340г. Вых. мощность 5 Вт - это кое-что!
Игорь:
Цитата: Шевчук от 07.01.2011, 18:43:42 pm
Миллион маленьких и больших секретов, делают современные перелеты почти прогулкой перед сном.
Сергей, было бы интересно узнать статистические данные по средней наработке на отказ твоей модели двигателя. При принятии решений надо бы оперировать фактами, поменьше эмоций и подвигов.
Шевчук:
конверсия двигателя ЗАЗ-698М, расчетная наработка на отказ 200-300 часов
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 07.01.2011, 18:43:42 pm
Не думаю, что Юра Клёмин, чем либо может дополнить Билла Филнера или Джона Коула.
Очень тронут, что ты упомянул меня в одной строке с незнакомыми мне, но несомненно великими людьми. Интересно, чем именно я заслужил упоминание в таком ключе?
Ну да ладно.
Мягких посадок.
Навигация