Перелет вокруг земного шара на одномоторнике

<< < (39/52) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 05.01.2011, 00:38:24 am

Цитата: yuriydnepr от 05.01.2011, 00:35:48 am

Ещё вариант - что если перелететь в Кишинёв и подать ФПЛ оттуда?

А разве у Молдавии есть выход к Черному морю  ???

Главное, чтобы ФПЛ прошёл.  От Украины нужно разрешение только на транзит - и никакой ответственности.

Andreas:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2011, 00:49:39 am

Главное, чтобы ФПЛ прошёл.  От Украины нужно разрешение только на транзит - и никакой ответственности.

Насколько я понимаю, Ан-2 литовский не пропустили в Грузию из-за моря.

Геннадий Хазан:
Юра , ты много над водой летал ?  Зачем выбирать добровольно маршрут с дополнительными пару сотнями км над водой ?

Я лично дальше чем на 30 км "на воду" не залетал , и то.... ЖОПА БЫЛА В МЫЛЕ , и мокрый комбинезон от "избытка адреалина" и понимание того что ....не смотря на практически максимальную комплектацию моего ВС спас средствами,  И курсом лекций прослушанных мною от инструктора который каждые 2 года проходит переподготовку в Канаде по теме сего безобразия...Ничего мне лично не гарантируют ... :-\

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2011, 01:16:07 am

Юра , ты много над водой летал ?  Зачем выбирать добровольно маршрут с дополнительными пару сотнями км над водой ?

Мало, и то над Азовским морем - а это не считается. Расстояние, к примеру, от Майского до Коктебеля в полтора раза больше, чем от Коктебеля до Турции - отсюда и мысли разные про такой маршрут. Тем более, в Турции есть кому принять борт.
Тема, напомню, называется "Перелёт вокруг земного шара на одномоторнике". Для осуществления такого перелёта необходим опыт многочасовых полётов над морем без вредного избытка адреналина, это очевидно.

Геннадий Хазан:
Мной Сергею передана вся информация которой я обладаю на сегодняшний день о особенностях и средствах спасения для выполнения полётов над водой. Так же для консультаций по данному вопросу привлечены достаточно серьёзные специалисты.

Если будет необходимо и будет заинтересованность  то попрошу , что бы человек пришел на наш ФОРУМ и постарался в максимально доступной форме изложить рекомендации для всех летающих наших парней по современным средствам спасения и методике приводнения на сухопутном ВС и последующих действиях.
Я на  форуме РЕАА в теме " вынужденная посадка и что дальше" постарался выложить в сжатой форме практически всю извесную мне инфу по этому вопросу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница