Перелет вокруг земного шара на одномоторнике

<< < (38/52) > >>

Геннадий Хазан:

Можно ли официально полететь из Украины в Турцию или Грузию через Чёрное море на одномоторном самолёте?

Официально нельзя.
Читайте нормативные документы и благодарите человека , который посвятил своё "золотое время" бегая в своё время по "башне" и "обучая" чиновников знаниям юриспруденции

Из за этого идиотизма сорвался  перелёт АОПА Украина в 2010 г. по приглашению Грузии принять участие в международном авиационном празднике . С большими трудностями туда попали только израильтяне и ...один самолёт АН-2 с Литвы , который вынужден был лететь в круговую - через Румынию, и Болгарию .........  

В открытом "эфире" никаких разъяснений давать не буду.
При последующих планируемых иеждународных экспедициях будет учитываться этот негативный опыт , с целью его не повторения.

Izaro:
У меня получилось, потому что большая часть взята и конвертирована с российского пилотского. А просто в украине IFR в PPL получить надо много money   :'(

А ты помнишь, как я мучался, чтобы як-18т в CPL внесли. Если бы не Хроненко ..................

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.01.2011, 23:43:37 pm

Можно ли официально полететь из Украины в Турцию или Грузию через Чёрное море на одномоторном самолёте?
Официально нельзя.

Можно по электронке или в лс ссылку на оф. документ?
А если это будет иностранный борт с иностранным пилотом?
Ещё вариант - что если перелететь в Кишинёв и подать ФПЛ оттуда?

Andreas:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2011, 00:35:48 am

Ещё вариант - что если перелететь в Кишинёв и подать ФПЛ оттуда?

А разве у Молдавии есть выход к Черному морю  ???

Геннадий Хазан:
Есть наверно , но только для своих ))) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница