Украинский АВТОЖИР
yatsevsky:
Спасибо! С другой стороны странно что есть множество владельцев лёгких самолётов, мотодельтапланов, вертолётов, но ни одного (пока?) владельца автожира, пусть и заграничного производства.
ded:
Не знаю, что и сказать. Думаю, человек насторожено относится к новому, неизвестному - что правильно. Да и не совсем уютно лететь без обычного крыла. Еще то, что не достаточно купить, надо научиться летать, обслуживать, уметь предвидеть начинающиеся отклонения от нормы. Новое это, пока новое для Украины. Не мне рассуждать.
Прохожий:
Вы заблуждаетесь!
Есть владельцы в Украине и в России немецких автожиров MTOsport!!!
Подробнее:auto-gyro.in.ua
Подробнее:b2blogger.com/pressroom/avia/47401.html
ВВС:
Цитата: ded от 23.12.2009, 18:26:37 pm
Не знаю, что и сказать. Думаю, человек насторожено относится к новому, неизвестному - что правильно. Да и не совсем уютно лететь без обычного крыла. Еще то, что не достаточно купить, надо научиться летать, обслуживать, уметь предвидеть начинающиеся отклонения от нормы. Новое это, пока новое для Украины. Не мне рассуждать.
Автожиры появились раньше вертолётов вообще то. А все новыми ВС для кого-то остаются.
ded:
Да, Вы правы. Девяносто лет изобретению Сиерва. Но за рубежом. Потом в разные времена поехали по очереди не признанные Игори: Сикорский (лодки, вертолеты), Бенсен (автожиры), Пастернак (дирижабли). А для Украины по-прежнему все это новое.
Навигация