Украинский АВТОЖИР
Valx:
Всем здравствуйте.
Ребята, весной в нэте видел снимок с изображением двухярусного несущего ротора, т.е., два двухлопастные ротора смонтированных на одной втулке и расположеных крестообразно. Интересует результат?
Яковлев:
Кто спроектировал, тот пусть и строит. Несправедливо отнимать лавры первопроходца у хозяина идеи. ;)
yatsevsky:
Здравствуйте всем!
Меня вот давно интересовала идея автожиров. Как послушать/посмотреть различные материалы, так самый что ли мобильный вид воздушного транспорта: короткий разбег/пробег, возможность посадить на авторотации при отказе. Странно что у нас в стране владельцев этого чудо-пепелаца я не встречал.
В чём же подвох? Дороговизна обслуживания, возможность летать только в хорошую безветренную погоду, мнимая надёжность агрегата, плохая аэродинамическая устойчивость?
ПРОХОЖИЙ:
Видел здесь: auto-gyro.in.ua много материалов....
Здесь по-моему первый украинский автожир,куча фоток конструкции и видео.
ded:
Для yatsevsky. Автожиры пробовали в Украине в ХАИ в далекие 60-е. Тогда, будучи мальчишкой, я бережно хранил их фотографии. Но не сохранил до наших дней. Только спустя сорок лет мне посчастливилось полетать пассажиром на автожире за пределами Украины. Я не хочу быть некорректным в технических высказываниях, т.к. ничего в этом не понимаю. Скажу только, что меня поразила маневренность, управляемость ( вплоть до имитации отказа двигателей). Было страшновато, поскольку свежа была в памяти непонятная мне причина гибели удивительного Михаила Стороженко. Но видя живых конструкторов и пилотов автожиров я понял, что нужно, чтобы в Украине это направление развивалось. Глубокие знания, высокая техническая культура. Нет, не только техническая – общечеловеческая. Когда только общение с ними – это уже удовольствие. Они просты, не многословны, тактичны, скромны. Скажу только одним словом: подлинные интеллигенты. И больше нечего добавить. Покинули такие люди нашу страну.Это Вы почувствуете, когда внимательно поработаете с разделом "Автожиры" на форуме rеаа.
Навигация