|
Andreas
|
 |
« : 18.12.2009, 19:22:44 » |
|
Авиакомпания WINDROSE готовит сюрприз для своих клиентов, партнеров и пассажиров – эротический корпоративный календарь 2010 года. В сюжетных съёмках календаря участвовали исключительно стюардессы WINDROSE. Образ юной стюардессы всегда будоражил умы мужчин романтикой и скрытой сексуальностью. В корпоративном календаре авиакомпания разместила пикантные фотографии своих стюардесс, которые не побоялись предстать в новом образе, отличном от того в котором их привыкли видеть на борту самолёта. Фотосюжеты соответствуют календарным сезонам – холодная страсть зимы, нежность весны, летний зной и осенняя романтика. Съемки проходили на территории аэропорта «Борисполь», в киевском отеле, в кафе и непосредственно в салонах самолетов компании. В то же время был снят видеоролик с участием стюардесс: http://www.windrose.aero/special/noviy_god/ Сюжетные съемки являются постановочными, и не имеют отношения к производственному процессу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #1 : 19.12.2009, 02:09:33 » |
|
Володя про авиацию рассказывает, а не про попки на фоне. Так не чего сравнивать, по своему сделано не плохо.
|
|
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #2 : 19.12.2009, 17:08:26 » |
|
 Да шучу, шучу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL,НПС
Авиаторы
Летать как льва е**ть! И хочеться и страшно...
|
 |
« Ответ #3 : 19.12.2009, 20:56:53 » |
|
 Круто !
|
|
|
|
|
|
Летай сынок пониже и по медленнее !!! Говорила Мама летчику ...
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #4 : 20.12.2009, 22:33:21 » |
|
Учусь. Сделано со вкусом. Черный фон - нравится. Кто автор? Или это коллективное творчество? Сам календарь для меня неудобен для работы - мелок. Пометить число на черном фоне практически невозможно, не говоря уже о каких-то заметках. Название месяца без заглавной буквы - весьма необычно для русского языка. Посаженный на рамку год - тоже немного странный прием. А девушки у нас теперь будут в журнале "Крылья". И то, с каким качеством они будут сняты - зависит только от вас:))))). Присылайте! Первая девушка номера - уже на 4-й стр обложки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 21.12.2009, 00:12:17 » |
|
Учусь. Сделано со вкусом. Черный фон - нравится. Кто автор? Или это коллективное творчество?
Там в конце ролика вроде титры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #6 : 21.12.2009, 15:24:36 » |
|
А я ролик не посмотрел. Я про календарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 26.12.2009, 07:16:07 » |
|
А вот и еще В связи с тем, что настенный календарь WINDROSE airlines 2010 года вызвал невиданный ранее ажиотаж и спрос, руководство авиакомпании приняло решение увеличить тираж, а также сделать достоянием общественности настольный вид календаря, где все желающие смогут более детально ознакомиться со всеми фрагментами фотосъёмки. Настольный календарь содержит еще больше пикантных фотографий, чем настенная версия. Пассажиры смогут бесплатно получить календарь в салоне бизнес-класса рейса Киев-Москва-Киев. Напомним, что кроме настенного и настольного календаря был снят видеоролик с участием стюардесс http://www.windrose.aero/special/noviy_god/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #8 : 26.12.2009, 08:03:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #9 : 26.12.2009, 14:44:19 » |
|
Похоже придется принимать на вооружение эту продуктивную идею работникам магазинов, аптек, учебным заведениям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #10 : 27.12.2009, 15:05:21 » |
|
Интересно, а КВС-в когда раздевать начнут в авикомпаниях? Уже скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #11 : 28.12.2009, 00:21:15 » |
|
Дык для календаря можно некоторые фото из Евпатории с перелета использовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #12 : 29.12.2009, 00:32:50 » |
|
мне тут подсказывают, что зря я уже три года подряд для аоновцев стараюсь. Надо один год - вертолеты, другой - истребители, третий - пассажирские. Ну, дирижабли неплохо бы собрать. А еще лучше - издать это все вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tango
|
 |
« Ответ #13 : 29.12.2009, 21:33:56 » |
|
мне тут подсказывают, что зря я уже три года подряд для аоновцев стараюсь. Надо один год - вертолеты, другой - истребители, третий - пассажирские. Ну, дирижабли неплохо бы собрать. А еще лучше - издать это все вместе!
А от ни фига ты не прав Володя. Не зря ты стараешься. БлагОе дело дело делаешь и нас всех радуешь. Одна проблема - доставки и расчеты - просто нет времени на это. Вообще, календарь на 2011 ты должен продавать уже в Житомире в июне. Верней не продавать, а компенсировать свои издержки - здесь все понимают, что это ни фига не бизнес, а так, любовь к искусству и авиации и попытка хоть как-то вернуть затраты. Спасибо тебе и продолжай нас радовать!
|
|
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #14 : 30.12.2009, 00:22:33 » |
|
Эх-ма! 2011... Тут с журналом бы без штанов не остаться:)))))))))))). В отличие от него, календарь и каталог задуманы самоокупаемыми проектами, но, как все догадывается, этот год получился не самым окупаемым:). Т.е. хорошо бы делать 2011, заработав на 2010-м. Но - спасибо за поддержку и признание работы. На самом деле это гораздо более важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|