где обучают летчиков гражданской авиации ?
Max405:
Mary, боюсь, что Вы не найдете ни одного действующего украинского линейного пилота, окончившего этот самый Ambry-Riddle Aeronautical University. Там учатся не для того, чтобы стать просто линейным пилотом... Если Вы действительно хотите дать возможность Вашему мальчику получить хорошее высшее авиационное образование (магистратуру), то должно быть эти деньги будут потрачено не зря. Университет знатный, но не чета скажем Оксфордской Летной Академии в Англии...
Поверьте, есть более дешевый способ получить американскую летную лицензию.. И Ваш мальчик наверняка, зная английский язык и гугл, сможет найти правильное решение и правильную авиашколу. Другое дело, что американская (FAA) летная лицензия не является гарантией трудоустройства ни в США, ни в какой либо другой стране, тем более в Украине. Тем более, что высшее образование в США, как ни странно, не является выполнеим украинского уГобишного (пардон за мой французский) требования иметь "высшее авиационное образование" для трудоустроства пилотом... Поверьте, линейный пилот - это ремесло, хоть и весьма высокооплачиваемое и уважаемое... Не знаю, помог ли я Вам.
Andreas:
Цитата: mary от 30.09.2012, 20:00:37 pm
Почитайте требования к вакансиям пилотов при приеме на работу. Ембли-Риддл - известный на весь мир университет, его выпускники возглавляют все возможные рейтинги... Не думаю, что исключительно за счет чепухи...
А где на сайте Ембли-Риддл вы нашли специальность "пилот"?
saloma:
Ни в одной стране мира кроме России и стран СНГ у пилотов нет Высшего образования.Всё то что называется у них академии это просто лётные училища.А в Кировограде так вообще пишут в дипломе баколавр по аэронавигации.так что нет слова пилот в дипломе!Так что совет простой Поступайте здесь а летайте в валедированой школе у них!
Святослав:
А вариант обучится в частной украинской авиашколе чем плох? Есть и Марсаэро и Авиатор и еще, наверняка, есть.
Цена вопроса, говорят, около 30 тонн.
Andreas:
АТПЛ у них не вижу. Даже "замороженного"...
Навигация