Обучение на МДП

<< < (7/19) > >>

Роман:
Интересно, а у нас в Крыму есть авиаклубы ? Я из г. Керчь

Ratnik:
Цитата: skyCAT от 14.08.2009, 21:50:10 pm

To Ratnik
Спасибо за ичерпывающий ответ....на конкретный вопрос!  :D

Вчера общался с секретарём отдела подготовки пилотов СЛА в МАЦП. В данный момент групп нет, так как отсутствует подходящая техника для практической подготовки... Возможно, во второй половине сентября появиться зарегистрированная мотодельта ( вроде их Житомира) на которой можно будет сдать экзамен. Пока ждём-с... Кому интересно, выкладываю примерную калькуляцию:
-теория 1700грн
-курс спасателных работ( или чё-то типа этого по МЧС)-340грн
-подтверждение налёта через МАЦП-250грн
отдельно медицинский сертификат 2 класса-около 800грн (официальных  ;) )
Кстати, кто может подсказать какие справки и документы нужны для прохождения ВЛК? Или, хотя бы ссылку киньте где эту информацию можно найти.
Заранее спасибо.

Вот всё это я и хотел вам предложить уточнить в МАЦП, в МАЦП нет МДП, который я и предлогал подготовить совсместно с ними, я его нашёл и это может быть только Т-2м. Вы заинтересованная сторона в процессе подготовки, я хотел помочь. Всё просто. Решайте сами.

Геннадий Хазан:
Цитата: skyCAT от 14.08.2009, 21:50:10 pm

To Ratnik
Спасибо за ичерпывающий ответ....на конкретный вопрос!  :D

Вчера общался с секретарём отдела подготовки пилотов СЛА в МАЦП. В данный момент групп нет, так как отсутствует подходящая техника для практической подготовки... Возможно, во второй половине сентября появиться зарегистрированная мотодельта ( вроде их Житомира) на которой можно будет сдать экзамен. Пока ждём-с... Кому интересно, выкладываю примерную калькуляцию:
-теория 1700грн
-курс спасателных работ( или чё-то типа этого по МЧС)-340грн
-подтверждение налёта через МАЦП-250грн
отдельно медицинский сертификат 2 класса-около 800грн (официальных  ;) )
Кстати, кто может подсказать какие справки и документы нужны для прохождения ВЛК? Или, хотя бы ссылку киньте где эту информацию можно найти.
Заранее спасибо.

Вам нужно пройти ВЛЭК по 2 группе здоровья. Стоимость комиссии - 510 гривен
Если Вы будете проходить первый раз то будет расширенная комиссия. Для ускорения Вам необходимо пройти флюорографию у себя в поликлинике, а если Вам более 40 лет то УЗИ простаты. Комиссия начинает работать с 9 утра. Лучше за ранее договориться с любым доктором - экзаменатором который выпишет Вам направления к специалистам. С утра на голодный желудок пройти анализы крови и мочи , потом что то пожевать и на ЭКГ и энцефолограмму мозга ( перед этим лучше пожевать какой либо бутербродик) . Думаю что к 14 часам вы всех врачей пройдёте и после описи ваших результатов обследования вашим врачём - экзаменатором Вас направят на выписку СЕРТИФИКАТА. Только Вы должны понимать , что если вы пройдёте лётную проверку спустя пол года или год , то срок действия Вашего пилотского будет обусловлет сроком действия сертификата.

skyCAT:
Цитата: Ratnik от 28.08.2009, 13:13:11 pm

Вот всё это я и хотел вам предложить уточнить в МАЦП, в МАЦП нет МДП, который я и предлогал подготовить совсместно с ними, я его нашёл и это может быть только Т-2м. Вы заинтересованная сторона в процессе подготовки, я хотел помочь. Всё просто. Решайте сами.

Я рад, что мы поняли друг друга! Только, не совсем понятно Ваше утверждение о типе аппарата... Со слов А.Пихало это может быть любой МДП имеющий допуск к полётам, или я чего то не понял?
С уважением skyCat.

skyCAT:
to Геннадий
Спасибо за подробную инфу. В Донецке подобная комиссия имеется, так что буду пробиваться через них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница