Обучение на МДП

<< < (6/19) > >>

Ratnik:
skyCAT прочти будь ласка то что я написал, если тебе это не подходит-вольному воля. В авиации как вы заметили всё регламентируют правила, плохие они или хорошие, они есть, значит танцуем от них. Если я как то не доступно объяснил то Sixe сконцентрировал мысль, если и тут не понятно...!
И что значит летаю более 10 лет в качестве КВС, а в каком качестве можно ещё управлять МДП? И что значит 10 лет? Это понты, а характеристика для КВС должна быть такой:
1. Самостоятельный налёт по типам в часах согласно лётной книжки;
2. Допуски на типы в пилотском в додатках;
3. Минимум КВС документально;
4. Медицинский сертификат продлённый;
5. Лицензия пилота продлённая;
6. Дата последней проверки и кем проведена;
7. Допуски на виды работ ( если нужно);
Вот это КВС. Разница видна. Так что skyCAT вы определитесь что вам нужно, поговорить или получить ППЛ, или что ещё ;).

skyCAT:
Цитата: Sixe от 10.08.2009, 23:31:37 pm

Так об том-то и речь, что Вы проходите теорию, а допуск на конкретное ВС получаете, пройдя проверку на своей технике, только нужен инструктор, который сможет подтвердить Ваш налёт на данном типе...
Мы, вроде, говорим на одном языке, а непонимаем друг друга! Я готов пройти теорию, но зачем мне нужен чей то Т-2, если я летаю на другом аппарате?
to Ratnik
Может для Вас и понты всё, что не имеет сертификатов, допусков, лицензий и тому подобной лабуды, а для меня это реальные мои навыки. Аппарат у нас двухместный и летать можно ещё и пассажиром  ;) , а что мне нужно я объяснил ещё в самом первом посте.
Из всего вышесказанного я сделал определённые выводы и буду действовать на основании их. Во избежание пустого флуда, подскажите где найти конкретный перечень документов необходимых для регистрации ЕЭВС?
С МАЦП свяжусь в ближайшее время и выясню информацию по поводу теоретической подготовки...Вот такой план действий на первое время.

skyCAT:
To Ratnik
Спасибо за ичерпывающий ответ....на конкретный вопрос!  :D

Вчера общался с секретарём отдела подготовки пилотов СЛА в МАЦП. В данный момент групп нет, так как отсутствует подходящая техника для практической подготовки... Возможно, во второй половине сентября появиться зарегистрированная мотодельта ( вроде их Житомира) на которой можно будет сдать экзамен. Пока ждём-с... Кому интересно, выкладываю примерную калькуляцию:
-теория 1700грн
-курс спасателных работ( или чё-то типа этого по МЧС)-340грн
-подтверждение налёта через МАЦП-250грн
отдельно медицинский сертификат 2 класса-около 800грн (официальных  ;) )
Кстати, кто может подсказать какие справки и документы нужны для прохождения ВЛК? Или, хотя бы ссылку киньте где эту информацию можно найти.
Заранее спасибо.

Andreas:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2232.msg4761.html#msg4761

МимоШ:
НебесномуКоту.
Все что было у меня по медсертификации...
depositfiles.com/folders/TZ9LRGPT5
Изучай! Вооружайся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница