Обучение на МДП

<< < (3/19) > >>

skyCAT:
Цитата: Ratnik от 08.08.2009, 22:09:19 pm

Нет skyCAT ты не правильно понял. Сертифицированная программа для подготовки пилотов МДП и получение документов существует только в МАЦП г.Киев, проблема в том, что нет к сожалению, сертифицированного МДП. Система подготовки включает в себя обязательно теоретическую часть и лётную подготовку, и только в лицензированом учебном заведении. А просто инструктор тебя может покатать и на этом всё. Делай выводы.

А вывод напрашивается один! Законно летать на МДП в "рiднiй ненцi Украiнi" пока нереально! При всём желании...
И какой же смысл от сертифицированной программы и лицензированного учебного заведения если ими реально нельзя воспользоваться ???

skyCAT:
Цитата: br5s от 08.08.2009, 22:33:12 pm

Cитуация следующая...
Сложилось так, что PPL на МДП отсутствует, а претендовать можно только на UPL (ultralight pilot license), что я считаю на много лучше т.к. отсутсвует ограничение по выполнению работ, но это уже значительно после...Удачи.

А можно чуть подробней по поводу UPL? Где и как можно отовариться сим документом?

zloy:
За такие деньги, как берут в МАЦП,(около 9000зеленых) сегодня большинство народа тоже будет летать по партизански.
Зарплаты украинские, а за курсы, по европейски.
Куда антимонопольный комитет смотрит. :-X
Получается, законопослушные, живущие на зарплату люди лишены возможности легально летать.  ???

br5s:
Уточняй за что 9000 зелёных, а то как то пальцем в небо получается.?

zloy:
Налет на Бекасе 48 по  140 дол. час = 7104 +теория + медицина, где то 8000 с плюсом.
Думаю все равно, немалая сумма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница