Обучение на МДП
Sixe:
Где-то примерно так - он мне объяснял, но я ж не по дельтам, так что понял в пол головы ;D
Понял только то, что сдавать требуют на сертифицированном аппарате, который имеет самолётное управление педалями и из-за этого у многих возникают трудности при сдаче.
Ratnik:
Нет skyCAT ты не правильно понял. Сертифицированная программа для подготовки пилотов МДП и получение документов существует только в МАЦП г.Киев, проблема в том, что нет к сожалению, сертифицированного МДП. Система подготовки включает в себя обязательно теоретическую часть и лётную подготовку, и только в лицензированом учебном заведении. А просто инструктор тебя может покатать и на этом всё. Делай выводы.
br5s:
Cитуация следующая...
Сложилось так, что PPL на МДП отсутствует, а претендовать можно только на UPL (ultralight pilot license), что я считаю на много лучше т.к. отсутсвует ограничение по выполнению работ, но это уже значительно после...
Реально научиться летать, правильно, только в клубах, но система отсутствует. Это будет частная договорённость без какой - либо ответственности, соответственно растянута во времени.
Получение лицензии возможна только на МДП Т-2М, на который в "МАЦП" была действующая программа и возможно было пройти курс обучения, но сейчас это всё по моему в глубоком запущении на сегодняшний момент Т - 2М с лётной годностью отсутствуют.
Второй вариант это научиться уверенно летать на МДП, пройти процедуру регистрации как не типового ВС и получение допуска к полётам (ЛГ) в Госавиаадминистрации, а паралельно и выяснить каким образом вам получить лицензию: или признанием вашего налёта с назначением пилота-инструктора для лётной проверки, или намёком летайте себе и не морочьте голову, или ещё либо каким намёком.
В любом случае это отдел АОН ГАА, начальник которого с МДП очень и очень знаком и выведет вас на путь истинный...
Удачи.
br5s:
На РЕАА, skyCAT всё пытался на "чмелаке" научиться летать дистанционно, вроде как друга в небо рвало, теперь вот подробности по МДП. Но это правильно и форум не застаиваиться и индивидуму есть где поумничать, лишь бы на пользу...
skyCAT:
Спасибо за ответы! Ситуация трохи прояснилась... Как всегда "нос вытянули- хвост увяз, хвост вытянули..."
Тоесть алгоритм такой:
-регистрируется реальный МДП как еэвс
-изучение теории в МАЦП (типа пеший по лётному :))
-параллельно с этой процедурой идёт плодотворное общений с А.Пихало и выяснение вариантов в зависимости от настроения державиадепартамента
Я правильно понял?
Цитата: br5s от 08.08.2009, 23:02:11 pm
На РЕАА, skyCAT всё пытался на "чмелаке" научиться летать дистанционно, вроде как друга в небо рвало, теперь вот подробности по МДП. Но это правильно и форум не застаиваиться и индивидуму есть где поумничать, лишь бы на пользу...
br5s, Вы не совсем верно восприняли тему на РЕАА. На счёт подробностей по МДП- летаю на оных с 1996г. Налёт более 200 часов... Это так, к сведению...А друг в ближайшие выходные опять будет пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО осваивать Чмелак... У меня же полёты на другом типе ВС.
Навигация