ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Яковлев:
Извиняюсь Андрей - я совсем забыл что Гена летает только по аэродромному кругу Цунева не выходя из CTR и даже его не пересекая. ;D
ded:
Админу.
Мне стало трудно читать тему про "беззаявки", потому что они описываются уже в четырех темах: "Минтранс инициирует..."; "Постановление КМУ..."; "Завтра 11 июля"; "Украинская Ассоциация..." Может я не все перечислил, но дальше может быть больше. Нельзя ли все сбить в одну? И назвать ее "День открытия неба" ?
Яковлеву.
Я Вас после не увидел. Поэтому тут.
Спасибо за диск "Житомир-2009".
Спасибо за полет.
Особое спасибо асу Ване(сообщите его фамилию, что бы знать, кого помнить, если можно).
Борисычу извинение, что влез перед Вами.
Голові району просьба на участке Наливайковка - Короливка велодорожку проложить - затрат не очень много, а гордость на всю страну:первая велодорожка в Украине на радость селянам.
Геннадию.
Я тайно лелеял надежду, что увижу самолет "Ургена". Ничего. Рано или поздно это произойдет.
Для всех. Можно ли протащить через Раду праздник "День открытия неба"? Чтобы им потом труднее было ее(постанову) отменить.
Геннадий Хазан:
Цитата: Яковлев от 13.07.2009, 13:39:10 pm
А теперь у меня несколько слов специально для Хазана:
... ты и пытаешься поставит под сомнение значимость этого события.
Юрий это Ваш ответ на заданные мной Вам конкретные вопросы по данной теме?
Ratnik:
Считаю необходимым обратить внимание на диалоги по телефону с РЦ и ПВО, вообще со всей системой контроля ВП. Пока идёт отработка взаимодействия желательно не конфликтовать в любом виде, доброжелательность и доброжелательность. Обсуждение первых дней полётов без заявок происходят как у нас на форуме, так и у дисптчеров, ПВО, инспекторов БП и их руководителей. Не все ещё понимают как правильно действовать, для этого нужно время. Потому отношение разное, есть и негатив, да ещё писаки разные. Так, что будьте предельно сдержаны, убеждайте..не конфликтуйте.
Удачи! ;)
Геннадий Хазан:
Цитата: Ratnik от 13.07.2009, 22:21:08 pm
. Не все ещё понимают как правильно действовать, для этого нужно время. Удачи! ;)
Кто не понимает как действовать ? РЦ? ПВО? ГАА? . Вы читаете , то что пишете ? Кто не готов ? РЦ? ПВО? Или ГАА? А может нужно было за ранее подготовить изменения , и дополнения в приказы , провести семинары ? Тогда может быть бы вся смена Львовского РЦ полтора часа не думала по какой процедуре и КАК меня выпустить из СТРа в воскресение , а потом туда же впустить .... Бить в праздничные барабаны и пускать фейерверки умеем , а продумать что и КАК службам делать , оставили на потом . " Ну притрётся"за пару месяцев.... Подход истинных "специалистов" ....
Навигация