ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Vitek:
Хазан ты что так обижен на всех, что специально ищешь негатив, да и цитату нужно полностью давать, а не рвать из контекста. И почему все должны думать как ты, ты кто такой? Да..двадцать капель тебе не поможет! ;D
Геннадий Хазан:
Я процитировал целое предложение , оригинал выше , читайте в полном контексте. На обиженных воду возят. Я не обижен , напротив!
А где я заставляю кого либо думать как я ? Я высказываю своё личное мнение
Яковлев:
Друзья пилоты!
Я предлагаю здесь обсуждать трудности и недоразумения возникающие при пользовании беззаявочной системой. Кто уже летал без заявки поделитесь трудностям или выскажите мнение о новой системе. Я, например, летая сегодня для одного российского канала по теме нового порядка, столкнулся с тем, что Киев-информация Север отказалась мне дать информацию об ограничениях в нашем районе. При обсуждении этого со штурманом РЦ, мы пришли к выводу, что центр полетной информации должен это делать.
У кого еще что было?
Tango:
То же самое. Когда летел в Наливайковку запросил работают ли Васильков и Белая - дисп ответил, что у него нет информации.
Яковлев:
Сегодня происходило тоже самое. Когда наш пилот Виталий Кожема позвонил в Киев-Информацию-Север и попросил информацию об ограничениях в нашем районе, диспетчер послал его к штурману. После этого позвонил туда я и выяснилось, что к ним не дошла информация об изменениях. Они думали, что мы хотим у них узнать условия использования воздушного пространства. Когда я объяснил, что штурман РС не имеет права выдавать условия и разрешение на использование ВП в пространстве G и нам нужна от РДЦ лишь информация, пришло понимание. Завтра позвоню В Украэрорух и попрошу их довести новый порядок до РДЦ.
Навигация