ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Ratnik:
305 я не обязан вам отвечать, вам надо вы и узнавайте. Азам учат, вот и учитесь. Бери документы и молоти. Нет в документах, обращайтесь в ГАА.
А насчёт РЦ, информацию запросить у РЦ не трудно и он обязан информировать, это можно сделать до полёта, в полёте и т.д.
pavlo:
"Я добавлю еще вопрос, надеюсь получить ответ. Чего там говорить о Мухосранске. В визуальном АИПе нет аэропорта Днепропетровска к примеру, или Симферополя. Список легко могу продолжить. Долина. Смоковки не то что нет в АИПе, аэродрома Житомир нет даже на карте. Где мне ознакомиться с нужными данными? Ну если вы меня отошлете куда-нибудь в гугл, то возникает другой вопрос: на хрена я заплатил 1800 грн за этот АИП с картами, которые ОБЯЗАНЫ БЫТЬ У МЕНЯ НА БОРТУ?
[/quote]"
Да, здесь хрень еще та. Но... Майское юридически - это аэродром или все-таки площадка? Задайте вопрос Сан Санычу. Похоже, что нет. И это не зависит от характеристик ВПП. Это больше зависит от соответствия стандартной структуре аэродрома. Та же проблема и с другими аэродромами/площадками.
Поэтому схемы. характеристики и т.д. не печатаются в АИПах. Должен быть украинский реестр площадок. Навеняка. Я пока не уверен, но берусь разобраться.
305:
Цитата: Ratnik от 11.08.2009, 17:52:01 pm
305 я не обязан вам отвечать, вам надо вы и узнавайте.
Согласен. "сам дурак" - это тоже вариант беседы. Ну вот и поговорили.
pavlo:
По-поводу аэропортов. Визуальные схемы захода на посадку действительно в АИП не публикуются. Более того, в некоторых аэропортах визуального захода нет вообще! Но, коллеги, есть правила ВИЗУАЛЬНОГО ЗАХОДА НА ПОСАДКУ. Вы заходите и садитесь по этим правилам, практически в любой А/П в т.ч и в Борисполь.
Кстати, линейные летчики, в свое время, получали для этого специальный допуск. Вам проще, он у Вас сразу по получению PPL.
Эти правила описаны в приказе 311 ГАА от 15.04.2004. Найду бесплатный вариант, размещу.
Andreas:
Кстати, а как процесс проходит с тем товарищем, который в Житомире собирал инфо о площадках, собираясь издать какой-то каталог?
Навигация