ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

<< < (44/51) > >>

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.11.2010, 11:51:42 am

Валера , А докладывать лучше в РЦ , в ПВО они сами подскажут .

Не согласен. При полете в неконтролируемом ты должен связываться только с ПВО. По началу, только по введении беззаявочной я звонил по старой привычке в РЦ - они спрашивали: если в неконтролируемом - чего сюда звоните? Мы ни разрешить, ни запретить не можем. Поэтому звоню только чтобы получить информацию. По поводу ответчика - согласен, если речь идет о ЦТРе или о зоне с высокой интенсивностью. С существующим трафиком по Украине при полете в Ж, смысла в нем большого не вижу.
Цитата: Яковлев от 18.11.2010, 11:54:54 am

Почему вредно, Андрей? Да потому что штурмана РЦ это народ который родился и вырос с понятием "заявка", считает это слово святым и, часто, болезненно воспринимает сам факт полета без него.

Не знаю, я не сталкивался. Кое-с кем из РЦ (не начальством) встречался, нормальные, вменяемые люди.
Про ПИО согласен, но у меня телефона нет :( подскажи плз.
Их по всем зонам иметь надо.

Яковлев:
Это из АИПа. Правда он немного устарел - в Крыму уже 2-е зоны Север и Юг. У кого есть новый АИП?

Tango:
Спасибо

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.11.2010, 17:40:33 pm

yuriydnepr  Не нужно бояться уходить с ЗПМ ТСОУ на "вольные хлеба" . В Ваших крайах АХР площадок просто докуа которые можно взять за основу .

Можешь подсказать конкретные площадки, кроме Орехова, который занят и Жданово, которое упирается в СТР?

Геннадий Хазан:
могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница