ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

<< < (36/51) > >>

alexchiz:
А никто не пользовался площадкой под Харьковом в с.Ракитное?                                                   Ракітне
 UPRA
 494952N 0355507E
 Приватний.                                                                                                                                      Указано,что частная,правда УК-Т вокруг нее выделено..Хотелось бы знать,кто там всем руководит,с кем можно связаться.Может кто летал туда?

Геннадий Хазан:
alexchiz  Пользуйтесь на здоровье :

Геннадий Хазан:
yuriydnepr  Не нужно бояться уходить с ЗПМ ТСОУ на "вольные хлеба" . В Ваших крайах АХР площадок просто докуа которые можно взять за основу . Уж извините меня за мой олбанский язык.
Найдя одного двух людей вы за 2-3 года уже будете иметь приличную точку.
Если бы мне это кто то разумно подсказал раньше , то я бы и раньше "пошел на свои хлеба"  :)

Из того что я знаю только в Львовской области на сегодняшний день планируется создание до четырёх новых ЗПМ.))))) 
Так что " Не хлебом единым жив человек " (с) Библия  (Второзаконие, 8:3)

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.11.2010, 17:31:51 pm

alexchiz  Пользуйтесь на здоровье :

Огромное спасибо,Геннадий.Есть какие-то контакты,теперь понятно с чего начинать...

Яковлев:
Цитата: Банзай от 16.11.2010, 00:29:01 am

... Однако это не решает проблемы в целом, практически у каждого аэродрома есть УКТ (ну так было принято),а в результате прилететь на такие аэродромы без заявки невозможно, повторюсь их абсалютное большенство...

Эта проблема решается изменением инструкции той ЗПМ, владельцы которой сами хотят летать без заявки и гостей не заставляют. Это личное желание каждого владельца ЗПМ жить за забором и, тем самым, ограничить количество прилетающих. Мы, на своем аэродроме, хотим что бы к нам мог прилететь любой желающий, согласовав прилет по телефону, поутому и убираем УКТ.
Определение ATZ существует уже несколько лет в авиационном законодательстве и может быть применена в инструкции вместо УКТ.
Что касается изменений 401-й постановы, я двумя руками "за". Если кто либо сможет организовать поручение Кабмина для Державиаадминистрации дело бы пошло. Я сейчас не могу. Кто этот влиятельный в наших рядах, кто сможет сдвинуть дело с "мертвой" точки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница