Описание площадок Украины

<< < (37/39) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.11.2010, 00:34:35 am

потому Юрий , что касается как всегда " мнения" РСМа о качестве того что я выложил для всеобщего обозрения можно былобы иным мультиком про комментировать. Вот вы немного поездите по своей Родине , тогда начнёте немного понимать то , о чём я говорил.
И далее желаю Вам искренне успехов в непростом деле поисков себе пристанища.
Когда устанете и захотите иметь предварительную информацию , то я Вам её буду готов продать - ДОРОГО! :)

ПыСы. Андрей ,Там есть целый список меток. Если интересно будет тогда по тел. про консультирую тебя ) ;D Бесплатно ))))))

Гена, я ничего и никого не комментировал, просто выложил ссылку на мультик - и ты почему-то на неё отреагировал. Единственный ;)

Площадка нужна не лично мне, а Днепропетровскому АСК, после известных событий вокруг Камянки. С балансом минус 12 млн. на данный момент клуб конечно же не станет ПОКУПАТЬ У ГЕННАДИЯ ХАЗАНА ИНФОРМАЦИЮ ЗА ДОРОГО. Здесь на месте виднее.

Геннадий Хазан:
Я рад что тебя волнует судьба Каменки , веришь меня тоже .
А те кто решают реально вопросы о дальнейшей судьбе аэроклуба от меня информациюю о ВСЕХ плрщадках Днепропетрорвской области уже получили, и"за даром"  :o ;D
Это лично тебе я готов её продать " ЗА ДОРОГО" ;D)))) Разницу улавливаешь ? :)

Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.11.2010, 00:34:35 am

ПыСы. Андрей ,Там есть целый список меток. Если интересно будет тогда по тел. про консультирую тебя ) ;D Бесплатно ))))))

Это мне? Так вопрос риторический вроде был :)

Дима Давыдкин:
На Каменке сейчас "обратка" пошла. Так что может и не все потеряно. Хотя, скорее всего, место надо искать. Но, я так думаю, уже не ОСОУшному клубу, это вряд ли, а частным лицам, которые там базировались.

yuriydnepr:
Цитата: Дима Давыдкин от 30.11.2010, 09:05:10 am

На Каменке сейчас "обратка" пошла. Так что может и не все потеряно. Хотя, скорее всего, место надо искать. Но, я так думаю, уже не ОСОУшному клубу, это вряд ли, а частным лицам, которые там базировались.

Из частников там мало кто базировался, буквально три самолёта. И несколько МДП. Основное количество техники - именно Днепропетровского АСК. Технику удалось сохранить, есть надежда, что клуб также удастся сохранить - на новом месте, возможно с новым названием.
Не получится "обратка". "Нарисованная" налоговая недоимка только растёт, а с новым налоговым кодексом и в условиях ручного управления налогом на землю будет расти ещё быстрее.
Городская земля - дорогое удовольствие для общественной организации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница