Описание площадок Украины
yuriydnepr:
http://multiki.arjlover.net/info/zerkalce.avi.html
никого не напоминает?
Геннадий Хазан:
Юрий , как бы по мягче сказать . Вы свободны в своём выборе. Днепропетровская область большая . Можете ездить и искать. Я лично по Львовской более 1000 проехал.
Искренне желаю успехов в поисках себе подходящего пристанища ! :)
Andreas:
Цитата: RSM от 29.11.2010, 16:27:49 pm
Эта информация из программы "Google Earth (Планета Земля)" - она не совсем корректная.
Название может быть, а полоса в не пригодном состоянии. А бывшие АХРовские площадки и вовсе отсутствуют.
Вы не в курсе, как собственные метки на Google Earth отображать?
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.11.2010, 23:20:50 pm
Юрий , как бы по мягче сказать . Вы свободны в своём выборе. Днепропетровская область большая . Можете ездить и искать. Я лично по Львовской более 1000 проехал.
Искренне желаю успехов в поисках себе подходящего пристанища ! :)
Геннадий, а откуда такая реакция? Вы приняли это на свой счёт? Почему? Что заставило Вас думать, что этот мультфильм имеет к Вам отношение? :)
Геннадий Хазан:
потому Юрий , что касается как всегда " мнения" РСМа о качестве того что я выложил для всеобщего обозрения можно былобы иным мультиком про комментировать. Вот вы немного поездите по своей Родине , тогда начнёте немного понимать то , о чём я говорил.
И далее желаю Вам искренне успехов в непростом деле поисков себе пристанища.
Когда устанете и захотите иметь предварительную информацию , то я Вам её буду готов продать - ДОРОГО! :)
ПыСы. Андрей ,Там есть целый список меток. Если интересно будет тогда по тел. про консультирую тебя ) ;D Бесплатно ))))))
Навигация