Описание площадок Украины
Сергей Романенко:
Если это база площадок для гугля, то у меня есть, могу выложить. И на форме ее кто-то выкладывал, мне кажется.
А вообще неплохо-бы было сделать базу по типу AIP, такой себе неофициальный. Хотя-бы в электронном виде. Я по кировоградской области (те точки которые я знаю) могу собрать и систематизировать такую информацию.
Геннадий Хазан:
Сергей Романенко
Да всё уже сложено и практически систематизированно.
А твоё желание что либо обнародовать, это всё таки твоё желание и твоя информация)))
Дима
Да не умрёт клуб . Есть СЛАВА БОГУ люди которые этого не допустят . Вот с ними я в контакте. И информация у них в полном объёме.
А здесь просто юраднепр попытался что то "обозначить" ... Но как всегда с определённым типом людей ,дискуссия банально перешла из диалога , на попытки обсудить мою личность . :) Но это на самом деле дело десятое, потому как как в жизни так и в нашем ФОРУМЕ , и процесс идентификации и поляризации практически завершен. Игроки практически теже. Их уже знаю не только я ;D)
Так что ... Делаем дальше нужные дела.
ПыСы. Если что либо из моей информации тебе понадобится , звони/пиши.
Дима Давыдкин:
Технику удалось сохранить, есть надежда, что клуб также удастся сохранить - на новом месте, возможно с новым названием.
[/quote]
Юрий, технику при мне грузили в фуры. Правильно-неправильно - не знаю. Я там был 22.10.10. "Обратка" -имелось в виду как раз насчет техники.
И еще. Планерному клубу не пододет, не очень подойдет, бывшая химплощадка. Вроде местные говорили о каком-то поле в р-не 4й зоны.
Дима Давыдкин:
Гена, спасибо, пока писал, твой ответ не видел. Я тоже инфу свежую имею, вполне возможно неполную. Но от незаинтересованой стороны. Заинтересованой конечно, но не клубом (разве что с моральной стороны), а местом для хранения своего ВС. От частного лица.
Геннадий Хазан:
Технику СПАСЛИ. И это самое главное!
И у этого человека есть имя и фамилия. Захочет когда нибудь - назовётся.
А сегодня - Честь ему за это и ХВАЛА!
С бывшими хим площадками не так всё просто но и не катострофически сложно. Есть некие "телодвижения" решающие эти все вопросы. Но этот "радио обмен не для открытого эфира"
Навигация